kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дача. хроники

не знаю, как уместить всё в короткий пост - буду тренироваться) холодно. всё так же холодно, будь там +22, +17 или +13, впрочем вчера днём солнышко даже припекало. сегодня опять пасмурно, опять три слоя одежды и опять обнимашки с обогревателем. Женя уехал в Москву, ночью, если замёрзну, пойду спать к маме - у неё теплее. сломался текущий Женин телефон. трещины изнутри по экрану и не даёт позвонить с него, хотя звонки принимает. будет в Москве пробовать все старые. что ещё делать, не знаем - на ремонт и новый денег нет. на сирени жил соловей, гнездо у него там было. кошка виды имела, мы её отгоняли, а утром просыпаемся - нет соловья, и сиротливо лежат яички в гнезде. кто-то всё-таки полакомился - может, наша ночью, может, чужие. жалко.

вчера вечером имела беседу в чате с товарищем из Йоты. он посмотрел на данные и вынес вердикт, что у меня что-то закачивается или скачивается. т.к. сама по себе скорость соответствует тарифной. настройкой компов они не занимаются, и ничего больше он подсказать мне не может. что у меня может качаться? без понятия. по сравнению с прошлым годом добавился браузер с ЦИАНом - может у них что-то обновляется всё время? пока увеличила тарифную скорость до 1 Мб/с - это будет 600 руб. в месяц. проверила на том же ЦИАНе - стало несколько шустрее. но хотелось бы остаться на 500 руб. (768 кб/с). в прошлом году же работало...

ЦИАН решила снимать, оставляя 30 профилей. с ужасом жду РЧ - там уже 36 номеров и будет больше: сегодня начну с первички. перевод подготовила. сегодня начинать, а я боюсь и холодно. как же достал этот холод! говорят, лето будет с половины июня - как прожить ещё две недели??
Tags: ЦИАН, дача, йота, погодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments