kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее. опять изменения

первооткрывательства не будет(( дядя Володя опять сменил показания - теперь он приедет за нами в пятницу в 7 утра. в такую рань - чтобы пробок избежать, но сомневаюсь что-то. а поскольку четверг отпадает из-за РЧ, то ехать мне с ними, везя орущую кошку. не знаю, как отнесётся дядя Володя к звуковому сопровождению. не высадил бы посреди шоссе - он человек горячий! вставать в пятницу в 5 утра, чтобы успеть спокойно позавтракать и дозакинуть оставшиеся вещи.

тут ещё Йота отмочила. решила я положить туда денег (думая ещё, что поеду сегодня). открываю и... не могу зайти в Личный кабинет. пишет, нет такого пользователя! иду в чат, и выясняется, что оказывается договор с нами расторгли из-за длительного непользования модемом. его расторгают через 183 дня бездействия, и в прошлые годы я успевала активировать в последние дни апреля или в первые дни мая. а в этом году - конец мая на дворе. короче, погода и тут подфартила, сволочь. теперь нам сделают новый договор через 24 часа, т.е. завтра около 2 часов дня. а мне интернет будет нужен уже с утра, поэтому и обломилось ехать на дачу первой. а так было интересно! ещё неизвестно, удастся ли завести новый Личный кабинет в Москве. тут наша Йота работать не желает. а мне ж её оплатить надо. а как оплатить, если нет договора и ЛК?? причём оплатить с дачи может не получиться. фиг знает, будет ли доступен сайт Йоты, с которого и кладут деньги, если там ни копья...

планы, честно, задолбали ломаться и меняться! я устала всё переписывать, тем более в голове переписать не так просто, как в блокноте. всё путается теперь. выезд на дачу сродни пожару, блин. и так каждый год. мы тут с Женей приспособились по вечерам пить пиво на лавочке возле дома. в первый раз взяли одну бутылку на двоих - никакого эффекта. на другой день взяли две - и тут мне понравилось! щёки раскраснелись, настроение поднялось, я бодро снимала профили остаток вечера. пили и вчера - опять одну. и сегодня хочется. там так хорошо в сумерках сидеть, болтая о том, о сём. одно пугает: не заработать бы пивной алкоголизм по итогам!)
Tags: дача, йота, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments