kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

на работу в... Лоо

Ольга присоветовала мне сменить обстановку на что-нибудь, кроме дачи, и намечтала я себе солнечный и жаркий Сочи на 2 недели... прилететь туда с компьютером и Йотой, устроиться на любимом балкончике в Лоо и работать, снимать профили, делать РЧ - как обычно. а в перерывах - спускаться к морю и купаться. когда-то можно и в поездку какую податься, хотя выходных у меня не бывает, но в субботу-воскресенье профилей приходит меньше. думаю, получилось бы. что для этого надо? деньги на перелёт, деньги заплатить за постой, деньги на питание там, деньги маме на питание здесь. 12 тыс. у меня уже есть. дозаработать переводами - это будет самолёт и жильё. билеты в Сочи должны быть тысяч 15, жильё - примерно 10. в июне придут 15 тыс. с ЦИАНа - это на питание. здорово, правда же?!) мы загорим, отдохнём, может, похудеем. но, как всегда, имеется несколько "но". и главное из них - будет ли наша Йота хорошо работать в Лоо?? Мегафон с компа, помнится, летал. телефонный интернет - тоже. даже на берегу моря. но то было до Олимпиады. а как там сейчас с этим делом? да и Йоту мы ни разу с собой не возили, а Мегафон, который возили, давно сдох. второе "но" - Жене будет нечем заняться, кроме купания и периодического просмотра новостей с моего компа. третье - неизвестна точно требуемая сумма и неизвестно, сумею ли заработать её. точнее - хватит ли моих заработков. да и потом Женя боится оставить маму так надолго, даже с контролем по телефону. она, случается, забывает пить таблетки. а одной мне будет не очень хорошо, хотя в два раза дешевле. без Жени не хочется, но, может, одной податься?? а нет, всё равно Йота не проверена... эх, мечты, мечты...
Tags: travel, Лоо, мечты, мы
Subscribe

  • текущее. зубы. анализы. прогулка. бабло

    успешно сделала все дела по поликлинике, наконец завтракаю, и посему пребываю в хорошем настроении) Женя запретил курить в комнате - Бася дышит,…

  • текущее. погодка и прочее

    Женя очень плохо переносит вопросы( нервничает, не может успокоиться до вечера. не знаю, что делать. брать опять самой до трёх? так мне скучно,…

  • текущее. мелочи дней

    поспешила с мыслью, что депрессия наконец отступает, которая посетила меня по дороге с Исторических читок. по-прежнему не хочется делать дела, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments