?

Log in

No account? Create an account
лето. цветы. луг

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

tagz

Powered by LiveJournal.com
кот. звёзды

текущее. сегодня. Жуковский

ну вот, приехали - теперь мне и перевод делать не хочется! ощущение какое-то... обмана. вроде, обходились как-то без и теперь обойдёмся, а ехать я никуда не хочу. это как "дай конфетку" - "фиг тебе" - (через время) "ну ладно, на" - "да нет, уже не хочется". дорого яичко к Христову дню. понимаю умом, что глупости всё это. заработаю переводом, погашу проценты по своей карте. там нужно 17 тысяч, а у меня есть только 11 с чем-то. но заставить себя сегодня не смогла. к тому же с утра, несмотря на холод, было солнышко, и мы решили было пойти погулять на ВДНХ. но тут (когда я уже опоздала начинать перевод) выяснилось, что там идёт мощная реконструкция, всё перегорожено. не пошли. теперь сижу и жду, когда можно будет пойти спать. профилей 36 штук - снимать их тоже не хочется. вообще ничего не хочется, только спать. желательно все дни подряд. ибо жить скучно.

хотя вот мамины фотки выложила на ВК и ФБ. Наткин др прошёл вчера отлично. Бидструпу она была рада. листали вместе с ней и с Соней. оказалось, у нас с сестрой диаметрально противоположный вкус, если судить по любимым картинкам. она любит про женщин, мужчин, флирт, отношения, а я - просто хороший юмор. зато к политике мы одинаково равнодушны. Соня в 13 лет многое понимает - ну, я тоже листала её в 11 или 12 и что-то понимала)


*снимала мама

Денис делал (ки)тайскую лапшу, на закуски была спаржа, рулетики из баклажанов и... свиные уши. я никогда не пробовала - а они ничего) Патрик возлюбил меня всеми фибрами - то доставал, лизая пятки, то на руки лез и вертелся потом, но к вечеру угомонился, пригрелся под кофтой, которую мне дали - так, что выковыривали его оттуда вдвоём с сестрой) когда сидел у меня за пазухой, вдруг пришёл Томас. поглядел на это дело и внезапно прошествовал через мамины колени ко мне и улёгся рядом! никогда ведь раньше сам на руки не шёл. что ревность делает!)

по дороге на автобус - мама меня провожала - встретили Катю К. моя подруга юности. не видела её несколько лет. она "пропустила" весь период, когда я была толстой и теперь нашла меня стройной, несмотря на 66 (уже 66, слава богу). сама она тоже толстая. пошла было на фитнес, да неудачно - слишком активно подчинялась тренеру и сорвала спину. лежала потом, поправляясь ещё больше. я была так рада её видеть, что чуть не опоздала на автобус. а это ж ещё не рассказала, что мне теперь можно рассказывать про дачу! я и послушаю и своим поделюсь. а когда-то зевала украдкой и думала, как можно думать только о даче - скучища)

Comments

Вы с сестрой вообще очень разные:)
у нас же отцы разные, но мы всё равно очень близкие люди)