?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и что я за человек? все радуются весне, погоде, кто-то на даче, кто-то квасит, кому-то первым маем из детства пахнет, гуляют, снимают, получают удовольствие от выходных и, наверное, расстраиваются, что завтра на работу. одна я сижу и тупо жду, когда же кончатся долбаные праздники! делать совершенно нечего. на ЦИАНе приходит десяток профилей в день и пара писем первички. всё это снимается за 5 минут. и всё. пришёл отчёт по статьям - сделала. а мои ещё даже не встали! правда, у нас на деревьях во дворе лёгкая зелёная дымка - красиво. но это так - посмотреть и... что дальше? гулять неохота, но мы всё равно, наверное, пойдём на ВДНХ. надо же как-то время убить. потом поспать. потом, блин, БЛИН! статью писать. опять.

вчера тоже был солнечный и тёплый день, впервые шла по улице в одной майке и руки обвевал тёплый ветерок. красота. а ходили в Декатлон Жене за майками и в аптеку - за очередной порцией лекарств. с запасом на дачу уже. потом спала, встала и на фоне "нечего делать" стала через силу, с трудом писать столбняк. не хватило, конечно, до 5200, но, к счастью, была вторая передача - удалось дополнить. выложила, а сегодня опять надо. ибо больше заняться нечем.

а впереди ещё 4 таких же бесполезных дня! ненавижу это массовое многодневное безделье. работы мне, работы! просмотрите, наконец, резюме и возьмите переводчиком. в перерыве между праздниками у вас будет время. и тогда следующие 3 дня я не буду страдать. четвёртый, слава богу, занят - поедем сестру с ДР поздравлять. придумала и ещё одну забаву: давно пора навестить новые станции Минскую, Ломоносовский проспект и Раменки. посмотрела в сети - они все в одном стиле сделаны, симпатичные. могу и сегодня поехать, если у Жени спина разболится, и ВДНХ накроется. но, вообще, это уже на 7-е. и каждый день - 7-го, 8-го и 9-го - по статье.

а ещё карта не добавляет. мы на неё всё время покупаем лекарства и сигареты, местами продукты. а в этом месяце, кажется, разгулялись. во всяком случае там в остатке 35 тысяч. поскольку всего их 60, то придёт мне на выплату 25 тысяч. и где их взять? пенсии не хватит при всём желании. похоже, влипаю в проценты и аккурат перед сезоном, когда и так расходы увеличатся. догадываетесь, когда и если мне удастся вылезти из процентов? Тинькоф, к слову о картах, просит уже 3600. (начинали с 6 с чем-то.) надеется подольше протянуть и побольше с нас содрать. не выйдет. я им последние месяцы по 5 тыс. перевожу. но уменьшается всё равно медленно. много ещё гасить. а так хорошо бы не иметь этих долгов... в общем, расстройство одно. верните работу, суки! хорош отдыхать!

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
May. 1st, 2017 10:11 am (UTC)
Эх. А у меня всегда есть работа :( Вчера решила, что хоть раз в году могу нихрена не делать! Не делала, наслаждалась. Но к сегодняшнему утру совесть зажрала окончательно. Пошла работать :(
kathleenru
May. 1st, 2017 10:39 am (UTC)
мне переводов очень не хватает. были бы переводы - я бы не скучала, а денежку зарабатывала.
svekresha
May. 2nd, 2017 06:42 pm (UTC)
лично у меня выходные только 1-е и 9-е. мне бы длинные выходные не помешали,тем более в мае!но,увы(
kathleenru
May. 2nd, 2017 07:10 pm (UTC)
у меня, по идее, вообще нет ни одного, но очень переводов не хватает. для полного счастья.
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com