kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

текущее. новости

мне сегодня сказали "вы же обычно не опаздываете" (поэтому мы заволновались и позвонили). мне!!! кто знает меня давно, знает и как мастерски я умею опаздывать - хоть к врачу, хоть на самолёт. приятно теперь. и даже стыдно немного. надо стараться вовремя приходить.

очень люблю спать днём. причём обязательно у мамы в комнате и обязательно в обществе кошки. она знает слова "Бася, пошли спать", бежит к маме, ложится на соседнее место - у нее большой диван. а я ложусь под стеночкой, читаю какое-то время, потом поворачиваюсь на бок и мгновенно засыпаю. (ночью могу долго проваляться, пока удастся заснуть.) и именно днём мне снятся самые лучшие, сюжетные сны. часто (и днём, и ночью) снятся молодые мама и папа, маленькая (разного возраста, но не взрослая) сестра, мы вместе что-то делаем. сегодня второй раз во сне мы хохотали от души и второй или третий раз путешествовали куда-то, отдыхали, и нам было очень хорошо. наверное, желания на Фрейду) а я сейчас, вечером, уже жду завтрашнего дневного сна. может, что-то ещё приснится.

сегодня я буду жевать ужин всеми нижними зубами. заработала наконец на стоматолога. в пятницу мне сделали семёрки, которые доставали незнамо сколько. последние несколько дней я - счастливый человек: жую и ничего не болит. а сегодня починили ещё один нижний. да ещё по гарантии пошёл) осталась верхняя шестёрка, её в следующий вторник. уже записалась.

часы Соне очень понравились. прыгала от радости, сразу надела, спрашивала, выдерживают ли они воду. оказывается, она помнит, как я давала ей поиграть в ванне своими Swatch, мелкая радостно опускала их на дно ванны, а часы спокойно тикали. ей было года четыре, не больше) сладкого налопались на год вперёд. сейчас всё кончилось, и слава богу. пора худеть)
Tags: Соня, зубы, просто-так, сны
Subscribe

  • шубный трабл

    в недрах тундры бродят выдры... вопрос на засыпку: есть три шубы — две норковые и одна из выдры (что ещё круче, на самом деле). куда бы вы их…

  • текущее. про Ленина и немного про нас

    с утра кружилась голова. что её наддало - хз. спала плохо, встала поздно... Женя: - выпей две ношпы или брал. я: зачем мне, голова же не болит.…

  • ассоциации

    Женина мама (внезапно): - алкоголики вы! мы: - это почему??! мама: - потому что путешествуете! я: - эээ... а какая связь между путешествиями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments