kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

текущее. новости

сегодня первый четверг, когда я накопила РЧ за полную неделю. оказалось, 40 или 41 человек. и могу с уверенностью сказать, что таблица с таким количеством аккаунтов вполне заполнябельна за 2,5-3 часа. я даже не устала особо! вечером разошлю 40 писем, и будет все. до следующего четверга.

вчера ходили с Женей искать Соне подарок на др. не нашли, но спонтанно с Жениной подачи ("надо расслабиться иногда") забрели в "Шеш-Беш". отлично посидели и всего на 1420 руб. расслабляться понравилось. да, надо иногда) а что до подарка, в субботу продолжим поиски в аутлете на Белой даче.

а еще сняла вечно висящий надо мной Дамоклов меч статей. писать их не хочется, а писать надо, ибо это наше питание. чем дольше ленюсь, тем меньше принесу денег. но что если сделать наоборот?! деньги с ЦИАНа отдавать на питание, а со статей брать себе? тогда получится стабильно раз в месяц мои будут получать 15 тысяч. (мало, конечно, но, может, со временем повысят. а со статей за март всего 13 600.) я же так хотела работу на окладе - как раз для этого! а статьи я буду писать, только ради ништяков, типа кафе, поездок, окон. так что имею полное право лениться - кроме меня никто не пострадает! придумала это позавчера, и сразу так хорошо стало) пока привыкала к мысли, а в пятницу может напишу одну. нарколепсию. самой интересно. встречалась с таким в книге и в фильме, а тут Малышева в реале расскажет.

на улице совсем тепло, Женя видел почки на деревьях. пришла пора где-то раздобывать деньги Баське на профендер и прививки. а Женя посадил мне цинии. дело запахло сезоном) интересно, как в этом году с майскими выходными? мне бы где-то на них и между профилями свозить маму в обещанную Коломну...
Tags: medaboutme, ЦИАН, мы, погодка, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments