?

Log in

No account? Create an account

kathleenru

текущее. новости

« previous entry | next entry »
Apr. 6th, 2017 | 02:56 pm

сегодня первый четверг, когда я накопила РЧ за полную неделю. оказалось, 40 или 41 человек. и могу с уверенностью сказать, что таблица с таким количеством аккаунтов вполне заполнябельна за 2,5-3 часа. я даже не устала особо! вечером разошлю 40 писем, и будет все. до следующего четверга.

вчера ходили с Женей искать Соне подарок на др. не нашли, но спонтанно с Жениной подачи ("надо расслабиться иногда") забрели в "Шеш-Беш". отлично посидели и всего на 1420 руб. расслабляться понравилось. да, надо иногда) а что до подарка, в субботу продолжим поиски в аутлете на Белой даче.

а еще сняла вечно висящий надо мной Дамоклов меч статей. писать их не хочется, а писать надо, ибо это наше питание. чем дольше ленюсь, тем меньше принесу денег. но что если сделать наоборот?! деньги с ЦИАНа отдавать на питание, а со статей брать себе? тогда получится стабильно раз в месяц мои будут получать 15 тысяч. (мало, конечно, но, может, со временем повысят. а со статей за март всего 13 600.) я же так хотела работу на окладе - как раз для этого! а статьи я буду писать, только ради ништяков, типа кафе, поездок, окон. так что имею полное право лениться - кроме меня никто не пострадает! придумала это позавчера, и сразу так хорошо стало) пока привыкала к мысли, а в пятницу может напишу одну. нарколепсию. самой интересно. встречалась с таким в книге и в фильме, а тут Малышева в реале расскажет.

на улице совсем тепло, Женя видел почки на деревьях. пришла пора где-то раздобывать деньги Баське на профендер и прививки. а Женя посадил мне цинии. дело запахло сезоном) интересно, как в этом году с майскими выходными? мне бы где-то на них и между профилями свозить маму в обещанную Коломну...

Link | взмыть в воздух |

Comments {2}

Ольга

(no subject)

from: svekresha
date: Apr. 6th, 2017 07:15 pm (UTC)
Link

ага,тепло))) я ж на работе. к выходным обещают похолодание вплоть до мокрого снега((( меня сегодня клиенты "обрадовали",расстроилась прям. так ждала нерабочей субботы. ладно,будет ещё весна и лето!!!

Reply | Thread

kathleenru

(no subject)

from: kathleenru
date: Apr. 7th, 2017 05:34 am (UTC)
Link

ну так всегда весной - хуже, когда похолодание в мае-июне, обидней)

Reply | Parent | Thread