kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

текущее. коротко

пост писать мало времени. я - телеграфным стилем. от работы голова пухнет, некогда охнуть, нужно четко режим. хотела несложную работу на полдня, получила сложную почти на полный. но так лучше, чем тосковать в бездельи.

режим уже было получился на той неделе, но пришла новая учёба и новый кусок работы. не знаю, куда пихать. комп отчаянно тормозит. презентации стали в тягость, пару уже потеряла из-за сроков - не успеваю. очень боюсь, что потеряю в основной работе, и эти мои несчастные 15 тысяч пойдут на покрытие, а не на приятности. Женя надеется, что устаканится. я тоже, но слабо. может, башка в конце концов перестанет быть квадратной от этого добра? а учёба ещё не вся. то есть первую часть я освоила, но есть вторая - хуже, длиннее...

стала вставать в 8 - теперь лучше сплю ночью. и то слава богу. сон сегодня снился прикольный, некогда пересказывать, но, может, и к лучшему)

в выходные профилей приходит меньше, удавалось несколько раз сбить до нуля, но сейчас их опять много. Женя пьёт кофе - и мы идём к врачу. некогда особо делать. на постик вот хватит его кофе. ошибки случаются, правят мне. стараюсь запомнить.

гадский банк не одобрил кредитный лимит в 80 тыс. при зарплате якобы 50 тыс.! дал только 60 000. а мне билеты покупать. но подсчитала - вроде, пролезаю. уже купила. маме с Соней в Краснодар и Ольге в Крым.

по телику сказали, что работающий бедный - это нормально, причины приводили. но я плохо слушала со своими профилями. говорят уже 25 лет так живем, с 90-х. в опросе, что интересно, 97% назвали себя бедными, хотя речь шла в основном о регионах и о пенсионерах.
Tags: ЦИАН, банки и карты, интересность, работка
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments