kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

не хочу писать статьи!

у меня трагедь мирового масштаба - кончились переводы, и уже в понедельник я должна буду писать статьи на сайт. и так весь март! сказать, что писать не люблю - ничего не сказать. придётся, конечно, но вдруг, ВДРУГ у кого завалялась работа для удалёнщика по выкладке на сайт или присмотру за форумом или редактированию статей на грамотность или переводу новостей на сайт с выкладкой оных и подбором картинок?

если такая работа сыщется, будет очень здорово. конечно, хотелось бы в свободном графике: получил задачу и срок - сделал, хоть ночью. потому что после марта переводы вернутся (на месяц) и превратятся в подработку к искомой работе. но рассмотрю любое из вышеописанного.

я работала в куче разных админок, включая Битрикс, знаю основы html, знаю английский, умею обрабатывать картинки в Фотошопе, аккуратистка, почти перфекционист, понимаю, что значит сроки. кроме писания статей не люблю телефон, т.е. обзвон клиентов, увы, не пойдёт. буду рада предложениям)
Tags: medaboutme, вопрос, работка
Subscribe

  • тортик и характер

    как давно этого не было в жж!) притом во многом верно) Угоститься;)

  • стих

    и в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес. (с) ВК

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments