?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ни-че-го-я-не-хо-чу!!!

помнится, был такой мультик (не "Бременские музыканты"), где девочка сидела на опушке леса и плакала, а все звери пытались её утешить кто чем, а девочка всё отвергала и продолжала плакать. но наконец кому-то удалось заставить её улыбнуться - тем мультик и кончился. не помню названия и очень смутно героев, но, мне кажется, всё это напоминает этот журнал, когда кто-то берётся комментировать и выдумывать, чем бы мне заняться. спасибо вам, друзья! но, боюсь, дохлый номер.

со мной случилось что-то ужасное. весёлая, живая, любознательная и занятая раньше я превратилась в вялое нечто, которое не знает, как убить время каждый день. это, наверное, депрессия, на которую не действуют принимаемые таблетки. можно бы пойти к врачу, попросить поменять снова, но так не хочется... вообще, ничего, на самом деле, не хочется. я разучилась хотеть и интересоваться. опыт показывает, что независимо от таблеток я веселею при появлении работы и скучнею, когда нет презентаций - например, сейчас. мне нужно куда-то деть полчаса, оставшиеся до ланча, поэтому пишу пост, а потом будет ещё целый час, на который у меня ничего нет. всё потому, что подписалась на встречу с Жениным партнёром в 16:15. а мне сегодня ехать за гонорарами в Виванти. так могла бы уже вырулить, но вынуждена откладывать и ждать.

хитрый Женька залёг. да и с ним всё равно всё то же самое. единственное развлечение - перекур. вот и курю безобразно много последнее время, но это не даёт ни отдыха, ни траты времени. как с этим быть и что делать, понятия не имею. вот сегодня же ещё будет вечер - и тоже будет нечего делать, если не пришлют презентацию. а писать статьи в такие прогалы не могу себя заставить(

есть ли хоть что-нибудь, что мне нравится и хочется? вот в ИКЕЮ, пожалуй, хочется, стол выбирать, потом переезжать. но потом всё станет, как обычно. только сидеть буду не на кухне. фотографировать не хочется, читать не хочется (читаю перед сном старые записи в жж), гулять не хочется (Женька недавно звал в центр), в кино... ну, у нас вкусы с Женей не совпадают, а одной мне идти тем более не хочется. есть один фильм, который мы оба хотим посмотреть - "Прибытие". но он стоит 700 рублей на два носа. пока нету. у меня большая коллекция фильмов на компе, но и их смотреть мало желания. не хочется учиться - не вижу смысла. не хочется мыть голову - всё равно после шапки будет шухер. не хочется снимать для стоков - ни идей, ни желания обрабатывать, ни, кстати, ватмана. не хочется кататься на коньках - ну, это никогда не хотелось, сколько мы с Ольгой не планировали. не хочется печь, хотя можно было бы купить тесто и забацать рыбный или капустный пирог своим.

пытаюсь придумать, чего же хочется. и не могу. а в старых постах мне всегда некогда, всегда куча дел... как же так получилось, что меня как подменили?! на спорт не хочется - само собой. не хочется весну - на даче будет так же скучно. но ведь даже появись деньги, я боюсь, мне не будет хотеться готовить поездки, о которых так много в старых постах.

как бы мне хотелось избавиться от этого морока, если б вы знали! как хочется, чтобы хотелось. как хочется жить, как раньше, наслаждаясь жизнью! ведь это, похоже, не зависит от работы. хотя началось с её потерей в 2014 году, и ещё я не страдаю, когда работы много, и она занимает всё время. я, пожалуй, единственная, кого порадовали отчёты по статьям в Medabout - это развлечение, хоть и на короткое время. верните мне меня! пожалуйста, верните, хотя не знаю, кто украл мою жизнь, и как так получилось...

Comments

naril
Feb. 20th, 2017 02:27 pm (UTC)
Есть-то они у вас есть, но как-то не очень оно работает(
Смена врача тут может помочь. В одном центре не подошло, есть же и другие. Ну и всегда можно спросить у того, который с дорогим препаратом, есть ли аналоги дешевле.

Я обычно хожу к частным врачам (даже к терапевту оказалось проще за деньги) и обычно они сами предлагают разные варианты по деньгам и по эффектам. Ну и они никогда не отказываются ответить на любые вопросы (с ужасом вспоминаю, как оно было в поликлинике).
kathleenru
Feb. 20th, 2017 04:26 pm (UTC)
меня пока врач устраивает, она хорошая, препарат - не совсем. мы решили ещё неделю понаблюдать - иногда они поздно начинают действовать...

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow