kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

опять шестьдесят пять!

я не понял, тут, что, группа по набору веса вытанцовывает???!! ведь было же уже 64 недели полторы назад. чего ещё надо?? почему опять 65? ем, как уже говорила, на 1200 с чем-то, иногда 1300 с чем-то. в Жуковском была встряска, которая, вроде как, полезна, но и та без обжиралова, просто не по графику. может быть, этот дурной организм считает, что раз 1200 - наступил голод, и надо запасать, пока последнее не отобрали? то есть надо есть где-то на 1350-1400, и будет худеться. но как есть больше, если я не хочу? если меня устраивает текущее положение, голода не чувствую. разогрела вот себе на полдник запеканку. уже 1300 с хвостиком, считая ужин и салат. может, так получится? но обидно, я вам скажу, до чёртиков! пашешь-пашешь - толку ноль. пинками на этот спорт - и так не хочется, так ещё растёт, гадюка. и выставил мне 60 на 26 апреля, когда я 23-го закончу. а впрочем, тогда, в первый раз, вес тоже стоял аж 2,5 месяца (и как я выдержала, не представляю!). это он хочет сказать, что будет топтаться на одном месте до апреля, а потом пойдёт. сколько успеет, блин. это я молчу ещё о возможной работе, которая закроет тему спорта - мне же надо будет быть у компа весь день...
Tags: зла не хватает, фитнес
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • kathleenru, Opinion Leader – It’s All About You

    ооо! традиционно под Новый год! и опять Лидер мнений!)) вроде, так же и раньше было. постов больше, а комментов и лайков меньше, чем у…

  • kathleenru, you are a real influencer!

    You can get card with your statistics here! ну вот, книгу публиковать предлагают, и на мнения я, якобы, влияю вовсю, а категорий не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments