kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в наступившем

ну вот, сегодня, товарисчи, ровно такой день, как будет еще много в январе и феврале. день, когда совмещаются перевод, презентации и статьи. с утра я сделала перевод и две презентации. потом поспала и, что важно, выспалась! а потом села за статью и провозилась с ней почти до сих пор, пропустив ужин. ну, в жизни-то я пропускать не буду, просто сегодня и завтра ещё - дни нарушений, много вкусного из Жуковского привезли. каждый пункт был умеренно сложный: перевод - текст и таблицы, презентации вместе 26 страниц (норма), статья - написание по текстовым источникам и одна правка после Text.ru. так вот, сейчас я могу наконец сладостно погрузиться в дебри сериала и я чувствую, что дико устала. и ещё чувствую ужас от того, что такие дни станут нормой. очень хочется вместо статей какую-нибудь работу "не бей лежачего" за 15-20 тысяч. после НГ попробую снова запросить в соцсетях. но, боюсь, так сейчас не бывает...
Tags: medaboutme, работка
Subscribe

  • шубный трабл

    в недрах тундры бродят выдры... вопрос на засыпку: есть три шубы — две норковые и одна из выдры (что ещё круче, на самом деле). куда бы вы их…

  • текущее. про Ленина и немного про нас

    с утра кружилась голова. что её наддало - хз. спала плохо, встала поздно... Женя: - выпей две ношпы или брал. я: зачем мне, голова же не болит.…

  • ассоциации

    Женина мама (внезапно): - алкоголики вы! мы: - это почему??! мама: - потому что путешествуете! я: - эээ... а какая связь между путешествиями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments