kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в наступившем

ну вот, сегодня, товарисчи, ровно такой день, как будет еще много в январе и феврале. день, когда совмещаются перевод, презентации и статьи. с утра я сделала перевод и две презентации. потом поспала и, что важно, выспалась! а потом села за статью и провозилась с ней почти до сих пор, пропустив ужин. ну, в жизни-то я пропускать не буду, просто сегодня и завтра ещё - дни нарушений, много вкусного из Жуковского привезли. каждый пункт был умеренно сложный: перевод - текст и таблицы, презентации вместе 26 страниц (норма), статья - написание по текстовым источникам и одна правка после Text.ru. так вот, сейчас я могу наконец сладостно погрузиться в дебри сериала и я чувствую, что дико устала. и ещё чувствую ужас от того, что такие дни станут нормой. очень хочется вместо статей какую-нибудь работу "не бей лежачего" за 15-20 тысяч. после НГ попробую снова запросить в соцсетях. но, боюсь, так сейчас не бывает...
Tags: medaboutme, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments