kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

* * *

сегодня даже меня зацепило то чувство, что скоро что-то кончится и начнётся что-то новое. кажется, что и у меня будут нормальные праздники. а впрочем - кончиться должны аптеки, уже завтра, а сегодня - еду за деньгами за статьи, закрывая тем самым декабрь. а начнутся переводы, статьи, презентации, где-то между этим прогулки. причём, говорят, морозы будут. как назло.

в этот раз удалось выспаться, снился сюжетный сон, который почти не помню, кроме того, что мы собирали черешню с дерева у дома в Краснодаре, и я плакала от чего-то, даже не плакала - рыдала. а молодая мама меня утешала. и слёзы эти принесли облегчение, как и должны. (в жизни я плакать не умею, а если когда и получится скудно, то легче не становится.) хочется доделывать итоги, пока голова свежая. вчера когда всё на день было сделано, а время оставалось, пришлось буквально себя заставлять...
Tags: НГ, просто-так, сны
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments