?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

почему-то ужасно хочется спать, хотя легла вчера раньше, чем пару дней до этого. и совершенно не хочется переводить, особенно при мысли, что за переводом последует кусок аптек, а потом поездка за гонораром, и только потом я смогу лечь доспать.

вчера опять столкнулась со стоматологией. чёртовы зубы - они будто из пластилина сделаны! ладно бы я пиво открывала или орехи колола зубами. так нет же - я всего лишь ела орехи фундук. сначала он заболел при накусывании, потом кусок зуба повернулся, образовав острый шип, а с утра вчера попросту выпал. а поскольку меня давно мучает семёрка, то решила идти. денег, к слову, было только на одну пломбу.

пришла, а врач не может ничего найти на семёрке, зато считает, что оставшийся обломок, который меня совсем не беспокоил, намного хуже. поставила пломбу, а как только отошла заморозка - он принялся болеть неподецки( ну, обычное для меня явление. приходишь - ничего не болит, уходишь - вся челюсть и ещё неделю. ну, может я преувеличиваю, но болят они после починки всегда, хотя по идее должны болеть до, а после проходить. в общем, слава изобретению тысячелетия - найзу, кое-как удалось заснуть. а сейчас он уже молчит. и то хорошо.

зато планы немного устаканились - вот, сегодня гонорар (это Тинькоф + проездной + остаток на мою карту). завтра - снова за деньгами, теперь уже со статей. 30-го и 31-го пока ничего, кроме переводов - кстати, надо взять два на праздники, чтоб не скучать. хотя у меня планов... точнее, меня в них ввязали. говорила уже, с мамой два раза погулять. к счастью, одна прогулка совместилась с ДР Жениной мамы. поездка в Жуковский 2-го. а Виванти расстаралось на кучу презентаций, так что ещё не факт, что с 1 января я попробую перевод + статья в день, так как будут другие дела, а отменить из работ проще всего именно статьи, ибо никому ничего не обещала.

переводы и презентации останутся, последние распределила - оказалось, ровно до 10 января. при ежедневной работе! буду от них плясать. перевод хоть подвинуть можно на день. а вчера случилось чудо: я успела не только к зубному и норму аптек, но и навести порядок в фильмах и - главное - начать итоги! теперь хочется бросить всё и продолжать, но выйдет в лучшем случае сегодня вечером. оказывается, я немало пропустила в году - надо будет жж прошерстить. потом фоты вставить. и тогда готово. всё к Новому году.

в пятницу взвешиваться. что будет, боюсь загадывать. пару дней назад встала на весы не по графику - уже 64 (было 64,4). уже вторую неделю на ланч у меня хлебцы, запрещена добавка на ужин. теперь, будете смеяцо, оно не доходит до 1200 в день! приходится съедать кусок Жениного хлеба после салата, иначе же худеться не будет. но вряд ли стоит ждать чудес - штаны пока по-прежнему в обтяжку. а впереди поездка в Жуковский и ДР Жениной мамы - нарушение графика. хорошо хоть в НГ я собираюсь есть как всегда, кроме оливье на ужин. посмотрим, чем это всё кончится.

Comments

kathleenru
Dec. 28th, 2016 12:40 pm (UTC)
так и я не отказываюсь) но просто потому, что больше может ничего не быть. и ем его без майонеза.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com