kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

уникальность 4

понимаю, что глупости это всё, яйца выеденного не стоит по сравнению даже с нашими остальными проблемами, не говоря уж о мировых, но до слез реально всегда обидно, когда кто-то почему-то пишет так же, как я! очередная статья. честно сделанная. распечатанная, подчеркнутая, написанная своими словами - я видела, где у меня идет повтор слов источника, а где - нет. это можно было поправить потом. 8000 знаков честного текста. и вот результат - 67%!!! и мало того, там указан не только сайт-источник, но и ещё какой-то сайт, о котором я слыхом не слыхивала. и вот там, вот они вдруг пишут точно как я! не просто как я, а как я, когда пытаюсь уйти от исходника. жаль всё-таки, что я не умею плакать. взревела бы от обиды над этим текстом, который мне ещё править и править, изобретая новые формулировки и рискуя, что и их давно изобрели.
Tags: medaboutme, зла не хватает, работка
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments