kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

однако...

вот мы говорили с вами, что сначала однозначно лечение, а потом поиск работы, и было это правильно. лечение состоялось - факт, а вот работы-то нема! из офиса в Москва-сити на мой вопрос, заданный через неделю после собеседа, пришло лаконичное "мы нашли более подходящего сотрудника. вакансия закрыта". больше же пока ничего нет, а между тем хитрожопое лекарство сделало так, что я больше не могу спать днём! то есть это, конечно, нормально: днём спят или с сильного устатку, или больные, или в депрессии вот. но я-то использовала дневной сон, чтобы убить время. а теперь делать по-прежнему нечего, но и спать не спится. нужна работа. я как раз переживала, как будет трудно себя приучить днём работать, а не спать. а оно вон оно как - само. полчаса я ещё лежу с книжкой и полчаса могу подремать, но это всё. остальное время приходится как-то структурировать. хорошо сегодня - у меня есть свежий перевод, его надо готовить в работу. а завтра? лучше не думать. ...но записывать в календарь любые идеи.

пару дней назад отправила очередной перевод и до сих пор не вернулся. есть надежда, что больше такого безобразия не будет. сегодня ещё один отправила. ждём-с.

а Галя через 5 дней увидит Нью-Йорк, в который мы должны были лететь вдвоём. написала сейчас "прощальное" письмо, мол, дел будет много, не успею там поближе. передала ему привет. надеюсь, и мы когда-нибудь доберёмся. эй, работа, находись! слышишь?!
Tags: работка
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • kathleenru, Opinion Leader – It’s All About You

    ооо! традиционно под Новый год! и опять Лидер мнений!)) вроде, так же и раньше было. постов больше, а комментов и лайков меньше, чем у…

  • текущее. опять мечтаю

    на дачу решили не ехать: все-таки по такой суши и жаре да после субботы грибов днем с огнем не сыщешь. плюс возвращаться в пробке. это надо на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments