kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

поняла, почему мне нечего делать!

вот и ещё одно прозрение подоспело. всё просто. раньше я отказывала себе во всём или почти во всём, поскольку копила на путешествия. кроме того, сама подготовка путешествия занимает кучу времени и сил, плюс последующая обработка и выкладка фот. плюс год с лишним у меня был спорт. а потом, когда закрутились гайки евро и доллара и пропала работа, пропали и путешествия. готовить теперь нечего, а со временем закончились фоты и отвалился спорт. а развлекаться по-другому (бесплатно) я отвыкла и разучилась. образовалось много свободного времени, которое я не знаю, на что потратить. даже спать днём стала - только чтобы время убить. а теперь привыкла, и получается, у меня только вечера свободны, т.к. утром перевод, а днём - сон. т.е. я не могу пойти, допустим, гулять с Антоном, потому что там только встреча в 8:20, а окончание в 22, когда я иду в постель, да и 40 км пугают. компания-то привычная, а я, считай, первый раз - никогда не ходила с ними вдоль метро. впрочем, если в этот день не будет перевода (а такое, как мы знаем, случается), можно попробовать. всегда же можно свернуть к ближайшей станции метро. ну вот, одно развлечение, считай, есть. остальные же приходится придумывать заново, чем и занимаюсь. хотя вот найдётся работа, и проблема эта отпадёт: если меня возьмут оператором, буду с 10 до 19 пахать, а потом ещё переводить, позабыв про дневной сон. а что, зато не скучно! и денежка немного появится. хочу на работу.
Tags: мысль-посетила
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments