?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
разное. куда-то

текущее. синдром маньяна*

не знаю, что делать с этой работой. тянется вся бодяга с... 8 июня!!!! это я посмотрела в почте. и всё кормит и кормит обещаниями: вот завтра, на днях, совсем скоро начнём работать. к сожалению, скайп не показывает ближайшие даты, но постараюсь восстановить.

9 июня: предполагаемое собеседование в скайпе в 14:00. пришла. его нет. в 14:48 выясняется, что никакого собеседования, по сути, не будет, просто они подготовят техническую базу (ещё не готова?), он пришлёт мне две карточки на пробу и будем потом работать. (это магазин, если что. моя задача - выставить товар на витрину.) договариваемся, что он скинет пробные карточки и инфу на почту, когда сможет.

15 июня: "ну что, слышно что-нибудь по работе?" - "не сегодня завтра будет готово" - "ок, ждём".

16 июня: просит скинуть почту и пропадает.

20-21 июня: на мои вопросы извиняется, ссылается на обстоятельства, обещает, что скоро точно начнём работать.

28 июня: "слышно что-нибудь по работе?". тишина.

5 июля: обновили программу, обещает скинуть ссылку и пароль, но у меня уже другая работа в приоритете. договариваемся, что я возвращаюсь к ним, если там ничего.

12 июля: возвращаюсь. тишина. "наверное, кого-то взяли".

14 июля: переживаю, что он не получил мои сообщения из-за дохлого инета. тишина.

15 июля: "Екатерина, ну вы готовы?" - "да, готова начинать" - "хорошо, в понедельник попробуем два товара".

16 июля: спрашиваю, когда ему удобно в 12:30 или в 7 вечера. тишина, поскольку суббота.

проявляется 19-го, отвечает на мой вопрос об оплате. спрашиваю, когда займёмся обучением и работой. похоже, тишина и, похоже, проявляется он 27-го, т.к. в скайпе стоит "среда", а это было недавно. предлагает встретиться в час, моё встречное предложение перенести на два игнорируется.

28 июля: час дня - его нет, оказывается уже на два настроился. в 14:06 просит снова почту. присылает программу, логин и пароль, которые при авторизации выдают ошибку. просит скриншоты и исчезает. я сообщаю, что подойду попозже. к вечеру удаётся открыть карточку нового товара. на вопрос "а дальше что?" - обещание выслать завтра пробные товары.

завтра - это сегодня. как нетрудно догадаться, ничего он не выслал и не вышлет по крайней мере до понедельника. планирую, если в понедельник ничего не придёт, послать его с треском. как вы думаете?

беда в том, что найти вот такую работу со свободным графиком ой как трудно - у меня ведь на самом деле нет полдня, а есть пара часов днём и столько же вечером. но с другой стороны это он также будет слать задачи и, главное, зарплату???!!

-----
*mañana (исп.) - завтра.

Comments

Выглядит как полный непрофессионализм, я бы не связывался, ну или пройти тест и дальше работать только по предоплате.
похоже, что они ещё просто не готовы начать, но очень хочется, и я у них первый сотрудник. по предоплате он не согласится, хотя можно попробовать. честно, мне уже надоело, хочется послать.
в любом случае это ОЧЕНЬ непрофессиональное поведение. Неважно, первая ты или нет, он обязан быть на связи, если он хочет с тобой сотрудничать. А то как будто это только тебе надо..
да, похоже, что только мне.... судя по тому, что их сайт работает, и весь товар выложен, я предполагаю, что они переезжают на новый, и сотрудник нужен переложить всё на этот новый сайт. а когда переложит - то что? фтопку?