?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее и картинки

холод достал до печёнок. этим, собственно, можно и закончить пост. тем более, по телику идёт "Экипаж". будем совмещать.

в принципе, если верить Яндексу, сегодня последний холодный день, завтра +18, да и сегодня уже пролезает солнышко. я сбежала из дневного стационара, т.к. там мне сняли работающий, помогающий мне препарат, стали пробовать по четвертинке разные другие лекарства и за неделю превратили меня в развалину (я-то думала, там антидепрессант подберут). сейчас вернула прежний курс, но с дневного вниз спустили последние препараты, которые на мне пробовали. их мне и выписали. к счастью, рецепт на феназепам действует ещё год, но в феврале придётся колоться, что лечусь не по регламенту. правда, ещё дожить надо. там посмотрим. а пока и близко не хочу видеть данное заведение. на третий день выровнялась, слава богу, взяла ещё из новых антидепрессант, он дорогой, но, вроде, работает. такие дела.

придумываю, чем заняться, исходя из комментов в предыдущем посте. пытаюсь впустить в свою жизнь что-то новое, но пока особо похвастаться нечем. попозже напишу. антидепрессант у меня интересный. утром действует еле-еле, если вообще, а вот к обеду расшухаряется. вообще, его предполагается пить днём и потом в дикой дозе на ночь - чтобы хватило на утро. типа у него максимум как раз к утру наступит. логики в этом особой не вижу, при том, что днём предлагается половинная доза без всяких выкрутас. ну и понятно, чем больше препарата, тем дороже. мне и по половинке два раза в день дорого.

почему опять скатилась на лекарства? потому что вчера днём увидела бесплатную экскурсию - что-то там про московских куртизанок - и внезапно решила пойти. только вышла поздновато, и вот еду с мыслью, что опоздаю, и тут читаю случайную новость - мол, сегодня на Красном Октябре нью-йоркский художник будет раскрашивать стену словами peace и love. стала любопытно позырить, и я свернула туда.

было ещё рано, я пошла неспеша мимо бывшей "Практики" (там теперь всё в лесах), к ХХС.


"Практика" была в этом сером здании.



тут-то и начал накрапывать дождь:


поснимала немного людей с зонтиками.


несмотря на погоду, в собор входили и выходили люди.


на мосту была выставка фото православных храмов России.

на уровне моста уже полило конкретно, я пыталась залитым объективом снимать людей под дождём, потом подошла к Красному Октябрю.



и тут стало ясно, что КО большой, и где будет проходить действо - неизвестно. под проливным дождём, в хлам мокрая я заглянула туда-сюда - ничего и никого, редкие люди не знали про раскраску стены, а одна девушка выразила сомнение, что что-то будет происходить под дождём. ну, поболталась там ещё немного, сняла мокрый КО и поехала домой.



и вот думаете, это мне испортило настроение?? да ни разу! пойду теперь на другую экскурсию, попозже. хотелось на очередной holi, где кидаются краской, но, во-первых, там будет греметь музыка, во-вторых, скорей всего платное, и в-главных - камеру надо упаковывать, чтоб краской своей не залепили. да и нет гарантии, что получатся снимки. пробовать надо - а пробовать стремновато.

завтра поеду в Жуковский - общаться с мамой и помогать ей с уборкой перед приездом сестры с кинофестиваля в Сочах. уборку не люблю, но выбора особого нет. а во вторник уже может начаться очередная планируемая работа. дальше молчу. про все я рассказывала, ни одна не сложилась.

очень беспокоят переводы. их теперь всё время нужно ждать. видимо, сократили заказ журналов, быстро раздают статьи переводчкам. переживаю, хоть бы издательство пережило этот кризис. без переводов не знаю, как буду. придётся искать и привыкать к другому. но лучше бы этого не было. на выходные вот тоже осталась без переводов, но, к счастью, накидали презентаций. хоть чем заняться. будем дальше прорываться, что же делать...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com