?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. сирень

дачное. дыбрец

  • добила этот жуткий перевод - вот же кайф наблюдать 100% на счётчике! завтра вычитаю, отправлю и будем смотреть, что там новое придёт.

  • ходила в Чехов - за продуктами и для развлечения (вообще, продукты можно и поближе добыть, правда, они и дороже). туда - на автобусе, обратно - пешком. в лесу грязища и лужи, конечно, знатные! никакой велик не пройдёт, резиновые сапоги во спасение. что характерно, совсем не хотелось курить: как покурила, перейдя пути, так потом только дома уже. мама вся изнервничалась, что я под дождь попала. а я и попала. но в дождевике - что мне сделается. дорога безлюдная, приятно так шлось, хотя в пустом лесу в восьмом часу было страшновато. зато моцион - час быстрым шагом да туда минут 20 до остановки.

  • завтра обещают +17, во вторник - +23, а в пятницу - +26. надеюсь, не враньё.

  • а сейчас фильм надо выбрать, чтоб не заскучать и настроение не испортил и не оказалось потом, что его вполне можно было посмотреть с чувствительным Женей. та ещё задачка.

    так прошёл этот день. осталось 2,5 до моего отъезда в Москву - жду, с лёгким страхом собеседа 26-го, с надеждой зубного 27-го и с неохотой поездки в приют 28-го. но последний - обещала, и они ждут. теперь на погоду бы посмотреть в тот день, а то я придумала одежду (чтоб легко стиралась), а сто пудов всё равно придётся надевать другое!

    ps: пусть здесь тоже будет сиреневый пост. эта - самая удачная из того похода к Ю.А.:

  • Comments

    Опять в приют? Ты ,вроде,больше туда не собиралась?
    ну им, вроде, надо это - я и решила съезжу пару раз, пока Баськи нет в Москве. хотя впечатление не самое приятное оставляет он. но они так фотам были рады...