?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

открыли сезон, да. а с утра мною уже была предпринята попытка к дезертирству. ну, блин, ночью хоть и 13-14 градусов, но с открытым окном спать мягко говоря не весело! а окно нужно для кошки, которая на радостях носится как угорелая и всё время ест траву. впрочем, обогреватель, включенный на полную, вполне способен прогреть даже при таких условиях, более того - ночью стало жарко и я сняла верхнюю кофту. правда, под утро быстро надела её обратно!

на улице солнышко вполне себе припекает, а в доме можно продукты без холодильника хранить - я сижу с обогревателем. не прогрелся ещё. дом, в смысле. рановато, на мой взгляд, сунулись. но Женя рвался на волю почище кошки) копать, сажать.... а копать сегодня и я буду. давно же не писала, а тут кое-какие события. в частности, не-приход переводов. я хотела перед майскими себе запасти, а оказалось запасать нечего! и было это ещё 26 апреля. с тех пор я отчаянно ищу, чем заняться (и чтобы при этом не спать днём!). мама с Женей помогают. Женя отправил в аптеку, магазин и к клиенту. мама по моей просьбе находит домашние дела. я вымыла плиту и ванну, разобрала и привела в божеский вид балкон, вымыла дверь в ванной, испекла куличи, всё время, пока мы были дома, мыла посуду. пришло две задачи от Виванти. одну сделала налету, другая - перевод на английский - в процессе. я её растягиваю изо всех сил, ибо ясно же, что ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра ничего не придёт. (ненавижу праздники!) но тяни не тяни, готово будет уже завтра. а срок у этого перевода - 5 мая.

ездить в этом году решили по очереди - кому надо, тот и едет, и делает заодно дела других. это из экономии. но на деле, боюсь, не получится. будем, как всегда, кататься мы с Женей и редко - мама. главное - не часто надо, да и не хватит часто, мы же теперь на наличке, а карта после лечения от дикого долга будет для отелей. ну, я надеюсь, что нам это ещё когда-нибудь пригодится! всё равно лечить её не меньше года. такие дела.

Comments

svekresha
May. 2nd, 2016 08:32 pm (UTC)
ой,да хоть куда! буду усиленно искать работу. не знаю,куда попаду)),но здесь уже всё,дальше будет больница и долгое,нудное вытягивание себя в нормальную жизнь. не расскажешь всего,да и не надо.осталось две недели в этом аду.
kathleenru
May. 3rd, 2016 06:35 am (UTC)
я сейчас как раз тоже таким вытягиванием занимаюсь - с переменным успехом и неясностью, к чему приду. а тебе успехов в поисках, буду скидывать, если что попадётся.
svekresha
May. 3rd, 2016 07:07 pm (UTC)
спасибо) Кать,похоже сегодня "Бобик сдох" окончательно и бесповоротно((( боюсь завтра до работы не доберусь.
kathleenru
May. 4th, 2016 06:29 am (UTC)
это, да, последние две недели самые трудные, особенно самая последняя, по себе помню. держись)

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com