?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

буду писать сюда всё, что думаю. тем более, опять утро - время перевода, а переводить опять страшно не хочется. хочется обсудить с Женей письмо, что вчера написала мне Галя. вообще, хочется быть рядом с Женей. может, не все поймут, не все так близки с мужем, но он болеет 4-й день, и я дико, дичайше скучаю! хотя мы с риском для меня встречаемся периодически на балконе: он снимает маску и курит. но в остальном - сидит у мамы, изредка выходя. а я вот со своим переводом... он почти выздоровел, но я знаю хорошо, учёная: был случай, когда я честно выждала 5 дней, разрешила Жене снять маску, и мы пошли в кафе - ни кашля, ни насморка у него уже почти не было - на 6-й день я заболела. поэтому сейчас самые паскудные дни - он почти здоров, но всё равно нельзя( а Галя там пишет, как она борется, даже поборола депрессию, мне советы даёт. смотреть, мол, по-другому, учиться жизни радоваться и ты пы. я пока не знаю, что отвечать, но и к врачу идти не хочу - ежедневной химии в тушке и так хватает. кстати, выпить её надо!

бабушка угасает - была у неё вчера, попрощалась(( не знаю, увижу ли ещё живой, мама - и та не знает, застанет ли её утром, а мы живём так далеко, что запросто не сбегать.

у компа глючат клавиши, весна толком не наступает - вчера чуть шапку у сестры не попросила, заявки ни фига не движутся, и всё как всегда плохо. но сегодня терпимо, вообще-то. к заявкам позавчера научилась делать накатки на диски, т.е. соорудила шаблон, мне будут давать кадры из фильмов, а я их буду накладывать на шаблон - получится диск с рисунком, можно в печать. за такое обещают по 400 руб., что радует, но пока ничего не заказывают - что огорчает. хотела сегодня идти за сберовской Моментум, но покамест никто мне ничего платить не собирается, хотя заявками честно заработано аж 750 рублей.

любопытные ощущения от поездки в Жуковский после их разъезда по разным квартирам. во-первых, у меня есть комплект ключей от обеих квартир, но в обе я стесняюсь просто входить, звоню. если раньше старая квартира была где-то на 0,01% ещё немного моей, то теперь она Наткина с Соней и Денисом, они там живут и делают по-своему. (я это без грусти, если что! я живу здесь.) а в той квартире, соответственно, живут мама с бабушкой. во-вторых, плюс - можно говорить ровно с тем человеком, к которому пришёл, минус - если кончатся темы, то до другого идти 20 минут, а не в соседнюю комнату! вчера я побывала сначала у мамы, потом у сестры, а потом снова у мамы. а впредь, наверное, будем с сестры начинать, а к маме после. но когда это "впредь" будет, теперь неизвестно - у обеих сторон дача. с другой стороны, можно всегда приехать к маме, она на дачу не уедет. ну, если мы сами не уедем. ничего ж пока не понятно.

йоркширский терьер - Сонин подарок на ДР - похож на игрушку: я подняла его поближе к лицу - рассмотреть. зовут его Патриком, размером он с нашу Баську, а то меньше, и делает лужи при виде их обширных котов) и недаром - от Федьки уже схлопотал по уху.

такие дела, а сейчас, увы, придётся-таки браться за перевод( перекуривай не перекуривай - не поможет...

Comments

( 5 в полёте — взмыть в воздух )
mistifficator
Apr. 25th, 2016 01:18 pm (UTC)
обширные коты - это хорошо!))))
kathleenru
Apr. 25th, 2016 01:55 pm (UTC)
я старалась))
mistifficator
Apr. 25th, 2016 01:57 pm (UTC)
и не обидела, и подчеркнула))
svekresha
Apr. 25th, 2016 08:47 pm (UTC)
вот,интересно,как Галя поборола депрессию? может,просто весна началась и настроение улучшилось?
kathleenru
Apr. 25th, 2016 08:55 pm (UTC)
похоже на то, плюс она на антидепрессантах! она их и раньше пила. может, действие накопилось? говорит, что помог поход к психологу и спорт. но у неё тема другая - она мужа потеряла полтора года назад, вот отходит...
( 5 в полёте — взмыть в воздух )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow