?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обе эти станции у чёрта на рогах от нашего местообитания и обе относительно новые. на Пятницкое шоссе мне очень хотелось посмотреть - оно интересно сделано: одна сторона белая, другая - чёрная. есть, где поэкспериментировать фотографу. на деле же оказалось не совсем так. чёрное скорее отдавало коричневым, мешали люди и никак не удавалось захватить обе стороны, как я видела на чужих фотах. Мякинино понравилось больше, оно похоже на Технопарк, но не такое красивое. зато светлая и просторная станция. я даже интереса ради вышла на волю - чтобы только обнаружить промзону и одинокий ТЦ с входом прямо из метро. в общем, смотрите сами, что получилось:

белая сторона Пятницкого шоссе:



чёрная сторона:



серединка-на-половинку, которой я не очень довольна - сама не знаю, почему:



а это уже Мякинино - ну как такое не полюбить?)



но там почти ничего нет: колонны с матовым отблеском, лестница и пустой верхний уровень:



с лестницы вид интересней:



а это уже с противоположной лестницы - обзор очень хороший, хотя, что интересно, название станции из поезда вряд ли видно:



с верхней площадки между поездами - что-то в этом есть:



у поездов - ржавые крыши, ходят же по улице:



просто так - в ожидании поезда) колонны будто светятся:



хотелось поймать поезд поближе и чётко, но уж очень быстро он налетает, учитывая общую полутьму. хоть станция и светлая, для фотографа - это не очень подходящий свет:



и, раз уж забралась в такую даль, решила сделать хоть один снимок Славянского бульвара. когда открылся, мне он очень нравился - такой необычный, но снимать оказалось трудно. или я просто не очень хотела:



ну всё, в загашнике у меня пусто. надо ещё куда-нибудь съездить. был вариант "Спартака", но я не нахожу ничего интересного в футболе. и ещё, возможно, будут "Выставочная" и "Деловой центр". а там - может, новое что построят)

Tags:

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Mar. 21st, 2016 08:24 pm (UTC)
а в нашу сторону,не хочешь? Котельники,вот,из новых. Честно говоря,я устаю от метро в будни,чтобы ещё специально ехать,смотреть новые станции. Посмотрю твоими глазами)))
kathleenru
Mar. 22nd, 2016 08:12 am (UTC)
я у вас все снимала, в том числе Котельники, которые мне не очень. самая любимая - Жулебино. Новокосино немного поснимала, когда от тебя ехала, но сюда не выкладывала.
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com