?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. новости

  • по дороге на спорт и обратно вспоминала, что и раньше мне туда ходить не хотелось. заманивала обычно просмотром веса, ну и обещание вело, и цель. да, а блинчики уже там! на бёдрах, в смысле. 62, а было 60.

  • купили новый стационарный телефон. старый прослужил лет 8, не меньше. жив ещё, но очень тяжко нажимаются кнопки, западают. на сегодня справиться с ним могу только я, и я же реже всех беру трубку. допишу, буду контакты переносить.

  • ни дня без приключений: оторвало трубу под раковиной и залило полкухни - мама в это время посуду мыла. завтра пойдём за новой трубой, если Женин клиент расплатится. слава богу, она не целое состояние стоит.

  • судя по Метеонове, "чудная" погодка от -2 до +3 ожидает нас до конца марта. пока всё в норме. посмотрим, какой апрель будет. уже очень хочется свою псевдокожаную куртку и кеды. хожу в старых сестриных ботинках. для трекинговых ещё холодно и скользко, мои зимние промокают, а в сапогах сломалась молния. отнести не можем - они-с переезжают. в соседнее здание. авось, до осени устаканится, а так чуть-чуть потерпеть осталось. а ещё в апреле я иду к сестре на работу - трепаться и снимать лофт!

  • таблички подбешивают. в пятницу закончила вторую партию в 60 штук. отправила - эффекта ноль. всю пятницу периодически попинывала его на предмет новой партии на выходные. ничего. одни обещания. сказала себе, что отдохну зато от них и внезапно повеселела. плохой признак для работы. не то чтобы совсем скучно их делать - терпимо. но необходимость пинков раздражает. пинать и долго насчёт новой партии. и отдельно - насчёт выплаты. а выплата эта падает на Яндекс.Деньги. пока, во всяком случае. вроде, потом должны карту Русского стандарта завести - там хоть можно живыми снимать. а то ЯД эти ни к селу, ни к городу. вопрос только - когда... upd: не успела наябедничать - пришла новая партия. в воскресенье! недаром всё же держала скайп включенным. оплату обещает завтра с утра.

  • нашла в почте залежи старых юзерпиков. за 2013-й аж. под 200 писем лежало, сейчас уже 136. смотрю по вечерам и удивляюсь, насколько изменились за два года мои вкусы. оказывается, бывают и ч/б юзерпики. даже кое-что уже поставила себе.

    ну всё, пойду телефон настраивать и с табличками, что ли, возиться...
  • Latest Month

    November 2017
    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    Tags

    Powered by LiveJournal.com