?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ещё одна мысль

*я комментировать не призываю, только если хочется кому. вообще, это у меня как записная книжка, в которой нечего скрывать. ну и заодно свежий юзерпик обмыть. хотя он и зимний.

так вот, я поняла, почему мне скучно. потому что не зарабатывается! согласитесь, каждый день садиться за работу и подработки, как штык, и практически ничего с этого не иметь - не захочешь заскучаешь. ну, то есть с переводов мы имеем питание. уже хорошо. но не достаточно, чтоб меня радовать. больше-то ничего нет. и как, спрашивается, заработать на путешествия окна? если презентации пропали как класс. у Сони скоро каникулы - в этом месяце будет 4-5 тысяч вместо полных 8. таблички не радуют по той же причине - толку-то с них, хотя цена вполне адекватна усилиям. 100 руб. за табличку - я бы очень удивилась! а впрочем, кое-что ими уже удалось оплатить - что иначе пошло бы с моей карты.

мне нужна стабильная работа/подработка на 30 тысяч - это будет на питание. тогда я сокращу переводы и презентации, забью на таблички, Сонечку, конечно, оставлю. ну, будет, по ходу, некогда шляться метро снимать. но у любой работы есть выходные! и вот тогда, при наличии такой работы, переводы и пр. будут идти на ништяки, вроде окон и путешествий. и будет интересно: хочешь ништяк - работай (а так попробуй заставь). но это в идеале. а если не в идеале, то найти бы подработку тысяч на 25, в остальном всё то же, но на ништяки будут идти эти 25. но пока что-то не находится. так что, не теряя надежды, иду доделывать таблички на сегодня. ваша К.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com