?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

черт, опять суббота. не успеешь оглянуться. да ладно оглянуться - "а" сказать. а на "б" уже суббота! а значит, ни на какие мероприятия лучше не соваться - сметут еще на подходе. и их можно понять - у них всего эти два несчастных дня на развлечения. и сверлёж, да. привет, сосед! но, блин, почему я-то никак не спланирую свою выставку в рабочий?! интересно, на Румянцево в 10 вечера тоже будет толпа, или уже наснимались?

хоть чем себя порадовать. а то как пошло с утра наперекосяк... погода - йопть, сделайте мне это развидеть!!! включая обломки Аленки и уже полгода наполовину раздолбанное метро. планировали сегодня на весь день к Леониду - книжки переписывать. ненавижу эти поездки: сбор еды обоим, тапочек, таблеток, отключение и снова подключение компа, полутемная комната, курить трудно и долго, ехать далеко, а теперь еще Фрунзенскую закрыли... и день перевода пропадает ко всему. но это надо. полезно для Жениных продаж. и чтоб вы думали? не успела я смириться, как подсуетилась погода! на долбаной плитке Женя подвернул ногу, и мы никуда не пошли. казалось бы, радоваться надо, но очень уж трудно мне дается внезапная смена планов. перевод вчера не доготовила, думала вечером, после книжек. взялась делать, загнала в шайтан-машину (Мемо), но только абстракт и успела - пора жрать и ехать на встречу! дожрать, к слову, не успела - кто бы сомневался.

моя крестная в Германии - если еще не писала - освоила скайп и теперь (о, ужас) желает общаться со мной в непрерывном режиме! а я ж занята все время - то одно, то другое. один звонок пропустила (об этом приходят письма даже когда скайп выключен). в следующий раз я была отловлена после занятия с Соней, когда вознамерилась наконец с чистой совестью заняться приятными делами. звонок, блин. а что делать - не отвечать неприлично. проболтали с час, наверное (отдельная пакость в том, что инет у них никакой, я вижу её и всё вокруг квадратиками). она этой лёгкой связи радуется, ну, в принципе и я - да, но см. выше. раскололась в разговоре, что в скайпе меня можно изловить по средам и четвергам после 6: я отзанимаюсь английским и забываю его вырубить. на том и договорились. а сегодня - бац, опять письмо про неотвеченный вызов! с горя написала в статусе ВК мои любимые слова Фрэнсиса из "Сердец трёх": ...скажи, что я умер, или пьян, или лежу в тифу, или женюсь, - словом, придумай что-нибудь пострашнее. могла бы в скайпе написать, но 1) для этого его надо включить, а это небезопасно, 2) всё равно там никто не читает.

а, да, Дион опять не работает, чтоб его! пишу еду в блокнот и тихо злюсь. это дня три-четыре развлечение.

из хорошего - вчера закрыла, вроде как, тему зубов. и даже деньги остались. попросила посмотреть, не нарисовались ли новые дыры с конца сентября. как ни странно, нет. ну что ж, зайду через пару месяцев. семёрка ещё, конечно, сука, болит при накусывании, требуя свежей пломбы, но ничего, подождёт. ибо задолбало.

26-го, в папин день рождения, внезапно затеяла стоковую фотосессию. по ходу, меня раз в год разбирает - в тот раз в начале января было. сделала 21 фоту, 12 - выложила. выхлоп неоднозначен. Шаттер взял 7 из 12, Bigstock - 5, Canstock вдруг почему-то зарезал 9 штук, хотя обычно не ерепенился даже на мыльничные. ну, Лори - сами понимаете. одну взял, две втопку и неделю жди следующей попытки. остальные пока молчат. Panther, продавший две фоты на 69 евроцентов за два года, грозится заниматься проверкой... 33 дня. чудненько, что ж. точнее, куда деваться.

накопилось фильмов на новый пост - следующим пойдёт. (думаете, мне так хочется переводить и проверять презентации, что сыплются нынче валом?) а я тем временем начала вчера сериалец про постапокалипсис. очень в тему, да. по телику без конца - "грипп, грипп, мы все умрём", и эти туда же - но за первую серию и правда перемерли. почти все. на начало второй имеем пустые улицы и человек 7 уцелевших. вечером погляжу, что они будут делать. пока ещё две серии скачала: если не надоест, докачаю остальное.

пока дописывала предыдущую фразу - Женя сел на мамин стул, стул издал предсмертный подозрительный треск. чёрт, будет ли в этом мире покой?! не могу уже. хоть куда бы приткнуться - и чтоб там хорошо было. я передохну и тогда снова в бой за нищенские 15 тысяч, которые мне "грозят" в компанию к моим работам с марта месяца. хотя по мне так чем цены растить, лучше б сразу ядерное оружие под нашими окнами испытали!

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
visea
Jan. 30th, 2016 07:54 pm (UTC)
А что за сериал про постапокалипсис?
kathleenru
Jan. 30th, 2016 09:20 pm (UTC)
Выжившие (Survivors) - на фаст-торренте пока есть, правда 1-й сезон только.
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com