?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. повседнев

посмотрела - последний пост у меня от 5 января, а сегодня уже 11-е, да и тот про кино был. решила написать что-нибудь, хотя ничего особенного не происходит. дни похожи друг на друга как... разнояйцовые близнецы. утром всегда перевод - длинный попался, Наташка расстаралась с развлечением мне на НГ. (если чё, это не сарказм! я реально просила её забить мне праздники, иначе будет скучно.) коллеги из Виванти тоже прислали презентаций - я предложила приготовить им к 11-му, что нужно. так что вечером всегда презентация. а между и после - какие-то другие дела.

давеча книжку всем семейством искали - нашли. фильмы время от времени зырим. на сайт вот свежие фоты закинула. сложила фильмы на свежеподаренный терабайтник. а вчера на химку наконец дошла - я волосы под неё чёрт-знает-скоко растила. кошак полез было на руки - и тут же пулей от меня)) сегодня уже не бегает, хотя башку я ещё не мыла. говорят это долгоиграющая - проверим. пока имеем эффект Варламова Анжелы Дэвис)

очень не хватает выходов из дома и, между прочим, спорта (кстати, с октября поправилась почти на килограмм - это я про весы вспомнила с утра). а впрочем, позавчера и позапозавчера - ездила на Университет насчёт маминых фоток. в первый раз камера была со мной, но я наивно думала, что мороз уже кончился, и так замёрзла в пальто и джинсах, что было не до съёмок. на второй день оделась как следует, и было очень хорошо, да только камеру, дура, не взяла. а были такие огни, снег, трамваи! хоть нарочно туда поезжай. а может, и поеду. возьму вот и поеду - специально снимать!

зато мама фотам обрадовалась (хотя, на мой взгляд, они желтоватые, особенно мыльничные). долго их рассматривала, потом сложила в альбомчик, и я вчера вместо перевода их подписала по датам. получилась наша дачная летопись - приятно полистать)

мороз надоел до чёртиков. но ухода его, межтем, не хочу. потому что у нас же как вечно? либо –18 со снегом - зима, которую приятно снимать, но трудно переносить, либо +5 и полное отсутствие снега. хорошо бы как-нибудь в серединочке оказаться: чтоб –5 и снег на месте. ан фиг жеж...

из планов, которые не должны насмешить бога, 13-го - Сонятко со своим английским. у нас, видимо, сменятся дни занятий, новое же расписание, 16-го - Мастер и Маргарита в Булгаковском доме, а 24-го - поход на современное искусство. но до этого, последнего, ещё дожить надо.

сестричка обещала узнать про работу для меня - по описанию, то, что нужно. а значит, ничего не выйдет. надо будет завтра ей напомнить. ещё договорились, что в апреле я приду к ней в Даниловскую мануфактуру - смотреть и снимать офис) так хочется - там же лофт, но до апреля ещё таааак долго ждать....

гораздо раньше будет другое. например, поход к врачу завтра. на комиссию я до НГ, конечно, не попала, препарат кончился 28 декабря. предполагалось, что перекантуюсь на другом - похожем, но некомиссионном. начала его 29-го и... внезапно оказалось ничего. даже хорошо. не считая некоторых мелочей. так что завтра будет не запись на комиссию, а запись этого заменного в карту.

к 15-му примерно кончится перевод, и если они опять затеют перерыв в неделю, и к этому времени не созреет работа (какая-нибудь), то я попрошу климатического убежища в Аргентине продолжу возню с зубами - остался один на лечение и один на удаление.

на самом деле, хочется лета - я ведь его в этом году почти не видела, хочется, чтоб после перевода можно было ещё засветло погулять и ланч есть не в сумерках, хотя тут, конечно, режим быстрее выровнять, чем весны дождаться.

вот такие у нас неувлекательные новости. а теперь - сообщив сей факт и "поздравив" офисных с первым днём - надо идти: день ещё не кончился - кусок перевода, презентация и ооочень призрачный выход на улицу с камерой...

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Jan. 11th, 2016 08:50 pm (UTC)
климатическое убежище в Аргентине - это гуд!
kathleenru
Jan. 11th, 2016 08:54 pm (UTC)
а я местами принимаюсь мечтать, как в старости возьмём да переедем) только Женьке надо найти, чем заниматься, книги-то будут некстати. а так просто тоже хочется приехать - поболтать и сгонять на цветные горы))
zemphi
Jan. 12th, 2016 09:59 am (UTC)
сгоняем ещё.
kathleenru
Jan. 12th, 2016 10:17 am (UTC)
надо надеяться)
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com