?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я что-то стала жж использовать, как социальные сети, в смысле коротко сюда писать. обычно-то было как? длинное сюда, короткое - в ФБ и ВК. но последние записи как-то не годятся для соцсетей, я их, честно говоря, не считаю серьёзными, разве что фоты выкладывать. другое дело - жж. но суть не в этом. с большим удивлением обнаружила сегодня в себе, что хочу... проблем. но! хочу проблем коротких, интересных, решаемых и НЕ СВЯЗАННЫХ, ЧЁРТ ДЕРИ, С БОЛЯЧКАМИ!!! т.е. так, чтобы отвлечься на что-то, помимо проблем постоянных, мучительных, нерешаемых или требующих длительного ожидания. ну, может, не очень длительного, но мне хватит. например, блин, пятницы дождаться, а лучше - понедельника и НЕ ЗАБОЛЕТЬ. и вот такая, мелкая и решаемая, проблема сегодня нашлась и... внезапно вселила в меня интерес к жизни. банка под салат! эта банка - моя вторая за время офисной службы. первая уже не помню, чем провинилась - кажется, тоже протекала. новую искала долго, нашла, носила месяца четыре, но теперь и она не справляется (может, они со временем выходят из строя?) - через день имею мокрую сумку и - в довесок - пятна на столе и на шортах. а это же масло, то бишь шорты стирать, а все сумки до одной уже провонялись салатом. и вот сегодня, нащупав очередной раз мокрый угол сумки, - это было во время перекура на ПР - я вдруг разом задалась целью немедленно, НЕМЕДЛЕННО! добыть нормальную банку. огляделась по сторонам, чувствуя необычный последнее время прилив сил - опа! Виктория! а в ней банки как-то попадались. и покатила туда, невзирая на позднее относительно начала работы время. долго стояла перед ними, ломая голову, но полная решимости взять хорошую хоть за 500. и наконец выбрала. две. обе не без мелких недостаков: одна высокая - может быть есть неудобно, другая - ядовито зелёная, но, похоже, выдержит мой салат. взяла их - и всего-то 332 рубля - и покатила довольная на работу под НЕраздражающий долбёж пакетом по самокату. завтра буду пробовать. и ещё забавное: в том же отделе банок (ну, как бы не самый частый отдел продуктового магаза) встретила... нашу бухгалтершу! и при ней телега полнёхонька. тоже, по ходу, с утра в магазе тусит вместо работы))

Comments

( 4 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Aug. 5th, 2015 11:57 am (UTC)
ну вот, главное всё правильно проанализировать )))
у меня та же фигня по ходу. только, в более крупных масштабах. с этим надо что-то делать, но я ещё пока не научилась.
kathleenru
Aug. 5th, 2015 12:36 pm (UTC)
та же фигня - в смысле, не отпускающие вялотекущие проблемы? ну вот, хочу проверить такой подход - если искать каких-то мелких проблемок, которые в принципе хорошо решаются, то должно стать полегче. унитаз, что ли, отмыть сегодня? или плиту)

Edited at 2015-08-05 12:36 pm (UTC)
zemphi
Aug. 5th, 2015 09:38 pm (UTC)
а вот отмыть. в симороне считается, что отмывать сортир - это эквивалент чистки кармы и прошлого... чтоб не рикошетило. А кухню - это как будущее расчищать под проекты.
kathleenru
Aug. 6th, 2015 05:22 am (UTC)
попадался мне уже как-то этот симорон, не помню только, при каких обстоятельствах... но к вечеру желание мыть сортир и кухню прошло)
( 4 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com