?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. всё(

на следующей неделе, друзья, я пойду делать возврат своей карты фитнеса. ибо, как это ни грустно, в данный момент не вижу в ней смысла, а вот смысл в вырученной некоторой сумме с неё - очень даже вижу. может быть, наконец мне удастся погасить основную банковскую карту и жить без процентов. смотря, сколько удастся выручить - хорошо бы тысяч восемь. с пятнадцатью, что должны прийти в середине июня, как раз составит мой долг за прошлый месяц (его остатки после зарплаты). скажете, 22 тыс. - немного, у других побольше, а я скажу, что это каждый месяц и достало, и я помню времена, когда спокойно жила в льготном периоде. это было тогда, когда у меня была удалёнка, 50-60 тыс. в месяц и время на личную жизнь. а сейчас год уж скоро - никак не вылезу.

офис же, в моём понимании, никак не совместим с фитнесом. я подчёркиваю - в моём понимании! знаю, что многие ходят и после работы, но пошёл 4-й месяц, а я всё равно прихожу каждый день усталая. ну и, естественно, за эти 3 месяца с хвостиком расстояние до спорта никак не стало меньше - те же полтора часа от работы. брать карту рядом с работой, напомню, очень дорого и неразумно, так как далеко от дома. думала об аквааэробике - но показалось как-то дороговато: 2400, что ли, в месяц. я умножила на 12 - получилась цена фитнеса возле работы. только что не всю сумму разом и можно уйти когда угодно... впрочем, может, осенью попробую.

но главное - это недоступность тренажёров по вечерам. сайкл возможен, да. но мне надоело. (во многом от того, что каждый раз идёшь туда через силу, даже в выходной - к выходным у меня скапливается куча дел, которые не успела на неделе.) хочется вернуться на тренажёры и заниматься в подходящем мне темпе, но это нереально, т.к. они все заняты и люди хотят заниматься со мной по очереди. а я по очереди не могу, т.к. перерыв между подходами у меня 15-20 секунд, а не 2-5 минут, как у них. (это давняя фишка - где-то вычитала, что, чтобы похудеть, нужно превратить и силовые в кардио, так и привыкла.) думала о походах по утрам - но, боюсь, что в этой конторе это будет так же невозможно, как и удалёнка вообще. у нас постоянно что-нибудь случается - вот срочно-срочно поменять - что-то в программе, чьи-то регалии, да и эфиры нередко в 12, а то и в 11. а я к 12 планировала приходить (а по приходу я не могу сразу плюхнуться в кресло и надеть наушники - как минимум нужно помыть морду и отнести салат в холодильник). так что, отпадает и это.

кроме того, не уверена, что два раза в неделю - это хорошо. я привыкла ко всему подходить серьёзно, и в лучшие свои времена ходила по три. но сейчас у нас лето - и не получается ни одного. карта просто лежит. и будет лежать дальше, если я не найду удалёнку. а опыт всей моей жизни показывает, что никогда и ничего не бывает тогда, когда надо или хочется. всё надо выждать, выстрадать, и тогда оно случится когда уже не надо. видимо, удалёнку я ещё не выстрадала. видимо, надо отмахать здесь два года, чтобы она попалась. ну вот, когда попадётся - а я не стану терять надежды - то пойду обратно на спорт и возобновлю карту! а пока - увы.

такие дела.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com