?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

слушайте, у меня вопрос: вы в последнее время пробовали загружать на ФБ видео? что за фигня творится?? не успев загрузиться, видео удаляется администрацией, и на почту приходит письмо, мол, мы замочили ваше видео, т.к. у вас МОЖЕТ НЕ БЫТЬ на него авторских прав! т.е. получается мочить надо всё, не глядя? чем их так насторожил мой ролик про работу?? и почему в первую очередь думают, что прав НЕТ. а вдруг есть, а? не приходило в голову?! нет, все вокруг сплошь мошенники и ворюги!

это я до сих пор, честно говоря, киплю. зла не хватает. ведь я его пыталась загрузить два дня - сначала на нашу официальную страницу, но оттуда, как я потом поняла, письма про авторские права шли на недоступный мне адрес почты. и выглядело это как внезапное исчезновение ролика по неизвестным причинам - вот он спокойно играет на странице, а вот пытаешься поделиться - и "видео не существует, возможно, оно было удалено".

причём, когда я попыталась для теста загрузить его к себе - письмо пришло на почту и были уведомления (если вверху на глобус кликнуть), более того - я уже давно подала апелляцию (!) о восстановлении ролика, его восстановили, а вечером открыла свою ленту позырить - и бац! - снова эта телега про авторские права! так у меня вопрос: помимо "какого чёрта?" - почему такие же уведомления не появлялись на нашей официальной странице??!

и вообще, чёртов ФБ с его штуками - я столько трудов вломила, чтоб этот несчастный ролик к нам запихнуть окольными путями, что, я считаю, мне премия положена! а ФБ этот говно - я давно так считаю и мнения своего не изменила. на минуточку, на ВК ролик встал ровно за 10 секунд!

ps: кто хочет посмотреть - топайте ко мне на ФБ или ВК (вот сюда). в жж я даже не знаю, как его запихнуть, после того как Яндекс.Видео прикрыли...

Comments

( 8 в полёте — взмыть в воздух )
stuffittrans
May. 28th, 2015 08:02 pm (UTC)
> в жж я даже не знаю, как его запихнуть

Залить на YouTube и воткнуть в пост.
kathleenru
May. 29th, 2015 04:54 am (UTC)
да, точно, спасиб) про ютюб забыла совсем...
svekresha
May. 28th, 2015 08:50 pm (UTC)
так ,вроде,очередной какой-то закон приняли о защите авторских,нет? вот и дуют на воду) меня в мордокниге нет и слава Богу!
kathleenru
May. 29th, 2015 05:01 am (UTC)
да, что-то было, грозились торренты закрыть... (к слову: вот нафига ломать налаженную систему? сделали бы платными, если на то пошло!) но просто даже интересно - а если я загружу что-нибудь снятое на свою камеру? тоже упрутся? хотя, наверное, они увидели, что это операторская работа, а норма - это снимать косо на телефон... и не ходи на ФБ! нефиг там делать, я там только из-за сестры и пары подруг. а люблю ВК.
gerraa
May. 28th, 2015 09:56 pm (UTC)
Да! Теперь я знаю, как работает ваше ТВ: главное - это рычажок туда и рычажок сюда. И еще кнопАчки - туда и сюда :)
Классный ролик на самом деле :)
kathleenru
May. 29th, 2015 04:57 am (UTC)
ага!)) кнопочки, рычажки - это в таинственной плеерной, где я ни черта не понимаю, и ещё они с собой здоровую кучу техники возят.
tasha_solo
May. 29th, 2015 12:08 am (UTC)
так вроде же все работает. ролик посмотрела. да, рычажок зачетный. :))
kathleenru
May. 29th, 2015 04:58 am (UTC)
теперь работает - когда я два дня его туда пихала и всё-таки запихала)) дурдом на самом деле, но ролик мне самой очень нравится - там и коллеги мелькают)
( 8 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com