?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну и что бы вы думали, сходила я на батут сегодня?! фига с два!!! для начала всё отменилось - они не набрали группу, о чём мне активно звонили и писали смс-ки, но у меня ж у телефона звук отключен (съёмки на работе - нельзя), и я ни черта не слышала. короче, пошла не зная ничего о том, что мероприятие обречено. но мало этого - как я добиралась, это отдельная песня!

погоды нынче стоят, сами знаете какие. "весна", блин, во всю красу. сегодня написано +6 и ветер южный 5 м/с. не знаю уж, с какого такого юга у них там дует, но на настоящем юге - в Сочи - сегодня +17 и солнышко. на Юго-Западе же меня встретил лютый ледяной ветер, сдувающий с ног, кругом валялись ветки, сорванный рекламный плакат, курить нереально - сигарета гаснет, вырывается из рук. да что сигарета - у меня чуть плеер из рук не вырвало!

по дороге долго прикидывала, где лучше выйти - нашла свою Миклухо-Маклая, плясала от неё и всё-таки высчитала. вышла, где надо. что характерно, плеер показывал маршрут пешком через улицу Коштоянца, но мне такой путь показался слишком длинным: можно же пойти по Покрышкина, а там свернуть между двумя высотками и прямиком до этого спорткомплекса. ага, щазз!!!

люди, вы не представляете, как я ненавижу богатых! ну или, если хотите, просто эту идиотскую страну с её нежной любовью к заборам. бесконечные заборы преследовали меня сегодня весь поход. для начала свернуть между высотками не удалось - на карте дорога есть, а на деле это, блять, элитный жилой комплекс - всё перегорожено, проходные, шлагбаумы. пошла дальше, но эти грёбаные богатейские дома никак не кончались, пока я не дочапала аж до ул. Академика Анохина, на которой этот спорткомплекс и должен стоять. плеер вести меня не хотел - завернула за угол, на Анохина как раз, стала обходить элитное жильё сбоку. потом оно кончилось, пошла стройка и на этот раз бетонный забор, темнело, порывами налетал ветер, я задубела, понимала, что опаздываю и, надо сказать, не имела уже ни малейшего желания упражняться на батуте.

в общем, слева забор, справа - далеко - какие-то дома, между ними - дорога с машинами: куда иду, зачем иду, непонятно, желание одно - избавиться от чёртового текущего носа! по такой чудесной погодке он никак не проходит( не, ну не возвращаться же уже! решила, что попрошу переписать меня на другой день. если вообще дойду до них. топаю, значит, дальше с мыслью выйти потом на Коштоянца, описав бешеный крюк, как вдруг... сбоку возникает приземистое здание, вроде нашей церкви на даче - и надпись "Батутный комлекс I-JUMP". наконец-то!!! сворачиваю туда - железная дверь. звоню - тишина. звоню без надежды ещё раз - вдруг писк, дверь открывается и я оказываюсь на тёмной лестнице. справа - явно туалет, хоть с носом разобралась. поднимаюсь ощупью - ещё одна железная дверь и наконец ресепшен, а вдали кто-то скачет на батутах. и вот тут-то мне и сообщают, что занятия сегодня не будет!

но девушка оказалась милой. (я достала потом телефон - 6 звонков и смс!) переписала меня на следующее воскресенье и рассказала, как идти - как раз по Коштоянца. и опять под порывами ветра потянулся мимо забор - бетонный, потом ещё другой и ещё... так до самого метро. и если первый путь занял минут 30, то второй двадцать! дальше, чем я хожу до работы от Владыкино. т.е. зверски далеко - да ещё по метро топать, там последний вагон, а наш переход с Боровицкой у первого...

блин, неохота мне уже на самом деле ни на какой батут! спрашивала себя по дороге: как же так, раньше ведь так хотелось, и я пошла на это, хотя очень недёшево, даже при новой зарплате. к тому же непонятно: если новая группа набирается каждый раз, мы, получается, каждый раз будем делать с тренером одно и то же?? мне ж так быстро надоест... решила в итоге, что всё же схожу в воскресенье - хоть посмотрю, что это, пообщаюсь с тренером, а там решу - надо мне это или нет.

а вообще, вечерок выдался что надо, я вам скажу! кроме девушки с ресепшн, меня вовсю вызванивал Серёжа с работы: надо было поставить посты о свежем прямом эфире на ФБ и ВК - в пятницу мы забыли. этого я тоже не слышала... засада с этим телефоном(( если на выходные звук включать, то когда-нибудь я забуду вырубить его в понедельник, и он взревёт во время записи.

ладно, не успела поставить посты, лезу в почту, а таааам... прикиньте, какая-то сука взломала мой paypal и сделала в нём покупку на 40 долларов!!! какая-то разблокировка айфона... к paypal у меня привязана основная карта - это всё для стоков, на которых ещё копить до вывода не меньше года. и, естественно, покупка в 2300 с чем-то отразилась в инет-банке. я в панике стала звонить в банк - карту тут же заблокировали, будут перевыпускать, а завтра мне идти писать заявления на перевыпуск и опротестование операции. за перевыпуск ещё и сдерут 150 руб.! но хотя бы сейчас она заблокирована и никому не доступна (а я ей, блин, пользуюсь почти каждый день), и голос у молодого человека на том конце был очень спокойным, рассудительным - это привело меня немного в чувство.

11-й, блин, час межтем. срочно пожрать и будем кино зырить - Жену путешественника во времени (Юльк, спасибо, что напомнила!). как раз скачалась. хоть это радует - надеюсь, и Женя в середине не бросит, я ему весь сюжет давно пересказала...

Comments

( 3 в полёте — взмыть в воздух )
shogun_kub
Mar. 30th, 2015 05:23 am (UTC)
Кать, а что у тебя за телефон? Обычная звонилка или смарт? Просто часто можно таймер настроить для переключения профилей, чтобы не беспокоиться о том, в беззвучном он сейчас режиме, или нет.
kathleenru
Mar. 30th, 2015 05:24 am (UTC)
Мишк, боюсь, он древний слишком для этого( Samsung-Корби, купленный в 2010-м году. тормозит уже вовсю, бедняга.
kathleenru
Mar. 30th, 2015 05:55 pm (UTC)
слушай, а у каких телефонов есть такая функция и как она называется? чёт смотрю - ерунда всякая, местами даже напоминалок нет, а это смартфоны...
( 3 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com