?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. траблы

всё-таки заразилась от Жени. держалась всю неделю - это ужасно, когда все дни на работе, а вечером даже не можешь подойти к мужу и спишь одна. а в пятницу мы решили, что уже можно, и пошли в сушильню, сидели напротив, общались. ну и вот - оказалось, рано ещё( в сушильне, кстати, не понравилось ничего, кроме самой еды - я начинаю любить роллы. но несли их оба раза (мы дозаказывали) по 30 минут, тёмное помещение, столики почти вплотную, куртки вешают на стулья, по Жениной кто-то успешно прошёлся по краям. не пойдём больше в заведения на Арбате. пойдём, когда будут листики, в Патио-пиццу на Кропе.

опять повелась на Амиксин. точнее, хотела проверить его ещё раз. Женя говорит, что за неделю до своей простуды одну задавил Амиксином. ну, я тоже тяпнула, когда только-только начиналось, но без толку - усё по полной программе. хотя грех жаловаться - носа хоть нет. вот никогда не знаешь, может, без этих таблеток я бы сегодня в лёжку лежала, а мы зато с утра в музей сходили с Ольгой) она, к счастью, не побоялась заразы и, я очень надеюсь, не заболеет. ходили в одинаковых рубашках - Женя нас сфотал. сама тоже наснимала хороших (кажется) картинок - я люблю этот музей за белые стены под разными углами. ловила моменты, когда люди подходили к фотографиям, и при этом их одежда совпадала по цвету со снимками. но разбирать сейчас нет сил. и по этой же причине сегодня не будет Голландии. будет на днях или в следующие выходные.

Галя рисковать своим здоровьем не стала, перенесли фазанов на следующее воскресенье. а я написала начальнице на работу, что есть два варианта: работать с ограничениями из дома - мне не всё доступно - или пойти к врачу и взять больничный. если ответа утром не будет, позвоню ей. Наташка перевод прислала - если больничный, я могла бы его успеть сделать. а так - посмотрим, что будет. в общем, все люди как люди - путешествуют, самокатный сезон открывают, весне радуются, а я опять дохлая - ровно через месяц после прошлого раза. обидно, сил нет(

Comments

( 13 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Mar. 15th, 2015 06:13 pm (UTC)
ты так прикольно пишешь о простуде, что если пропустить слово "простуда", то можно подумать, будто речь идёт по меньшей мере о холере, сифилисе или туберкулёзе ))) не спать с мужем и тд )))
Меняя тему: когда там второй сезон "Чернобыля"?? посмотрела первый, втянулась!
kathleenru
Mar. 15th, 2015 06:49 pm (UTC)
Аньк, я их очень тяжело переношу - с плохим самочувствием, сил нет, вся морда болит, планы летят к чёрту - у меня ж не бывает без плана на день. поэтому и боюсь всегда заразиться( с холерой, кстати, проще, она антибиотиками лечится) а эту дрянь ничего не берёт...

Edited at 2015-03-15 06:50 pm (UTC)
zemphi
Mar. 15th, 2015 06:56 pm (UTC)
)))
когда Чернобыль будут показывать??
kathleenru
Mar. 15th, 2015 06:58 pm (UTC)
а, чёрт, забыла написать: говорят, аж осенью, но я посматриваю иногда - а вдруг...
svekresha
Mar. 15th, 2015 06:23 pm (UTC)
Кать,ты ,вроде ,нормально себя чувствовала,пока гуляли-общались. Или это чисто на морально-волевых? Может,оклемаешься за пару дней и больничный не придётся брать - такая это морока,ненавижу!!!

А насчет рисковать здоровьем,я пока в метро ехала,сильно горела желанием развернуться и сплеча рюкзачком по морде всем чихающим-кашляющим в открытую!!! Млин,зла не хватает! Я ж каждый день в метро не езжу,мне ,прям,дико!
kathleenru
Mar. 15th, 2015 06:48 pm (UTC)
вот и мне порой хочется чем-нибудь тяжёлым заехать( сейчас просто сил нет, а завтра, судя по всему, насморк добавится...
visea
Mar. 15th, 2015 09:33 pm (UTC)
Болеть раз месяц это как-то совсем жестко. А если как-то иммунитет повышать? Закаляться например?
kathleenru
Mar. 16th, 2015 06:21 am (UTC)
но как? прохладный душ - это не ко мне, вечно мёрзну, а под душем согреваюсь как раз. одеваюсь нормально - не кутаюсь и не слишком легко. спортом занимаюсь, правильно питаюсь. раньше раз в несколько месяцев простужалась. мне кажется, нормальный иммунитет - просто кругом все больные, хочешь - не хочешь заразишься, а я теперь больше контактирую - каждый день в метро(
visea
Mar. 16th, 2015 08:46 am (UTC)
Фиг знает как, мне кажется это специалист подскажет. Так больные кругом у всех, но мало кто болеет так часто. Я, например, болею раз-два в год, бывает иногда, что ни разу. У меня неделю назад дома был лазарет, болели и мама и муж. Я с ними контактирую как обычно и ничего. Да и ученики ко мне постоянно больные ходят.
kathleenru
Mar. 16th, 2015 08:50 am (UTC)
знаешь, может быть иммунитет развивается от постоянного контакта, а я ведь избегаю больных - в метро отхожу подальше, когда дома болеют, маску носят, каждый раз после метро мою лицо и руки с мылом. вот это последнее шикарно помогает, но, видимо, при не ежедневных поездках. видимо, постепенно привыкну. всё-таки три недели отходила на работу, не заболевая.
visea
Mar. 16th, 2015 09:02 am (UTC)
Может быть Дети же обычно начинают болеть, когда в садик идут. Потом иммунитет к вирусам адаптируется и все приходит в норму.
(no subject) - wiesuter - Mar. 17th, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
kathleenru
Mar. 17th, 2015 07:18 pm (UTC)
да, я сама так думаю, на самом деле! больше не будем покупать - это от прошлого раза осталось две таблетки. опять вот ни фига не помог. я читала у botalex, что ничего вообще не помогает, кроме закаливания, а я и так вечно мёрзну. но хоть спорт и правильное питание - уже хорошо)
( 13 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com