?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

батут. злобное

злая сегодня какая-то весь день, впрочем можно понять: с утра как-то так получилось, что завозилась и вышла аж в 9:07 (должна в 9). кто меня знает давно, знает и то, что я всю жизнь безуспешно боролась с опозданиями. так вот, на этой работе такого нет! третья неделя заканчивается, и я ещё ни разу не опоздала, да и на собеседования до этого всегда приходила вовремя. выросла, что ли??) не опоздала и сегодня, хотя имела все шансы. только идти пришлось от Петровско-Разумовской - там ближе.

а мне понравилось ходить от Владыкино - народу мало, нет машин с автобусами. теперь гуляю перед и после работы. а ещё там удобно садиться в вагон - не нужно идти через всю станцию - и эскалатор короткий, на ПР (не могу её больше целиком писать!) один эскалатор минут на 5-7. в общем, будет мой путь. выводы по поводу опоздания сделала, надеюсь, больше такого не допущу.

дальше - больше. батут! что бы вы думали? я сходила туда сегодня?? фиг!!!! во-первых, в жизни женщин порой наступают не самые приятные дни - ну вы поняли, поход отменился. зная раздолбайство нашего народа, рискну сказать, что 90% человек просто не пошли бы и всё. ну а я, как порядочная, решила позвонить. только фигте вам. пришлось открыть их сайт на работе, списать телефон. звоню - балалайка. "не кладите трубку, оператор ответит через 2 минуты" - и так 8 раз за 10 минут! дольше я уже оставаться в курилке не могла - вдруг начальство хватится. потом им звонил Женя. я хотела отменить сегодня и перезаписаться на вторник или среду. и снова фигте! оказывается, в наказание за наглую отмену я не имею права записаться сразу, а должна внести предоплату на сайте! предоплату за что, простите? за батут, которого в глаза не видела??

кстати, слова о предварительной записи на сайте я всё-таки нашла. они находятся в конце одной из статей и сбоку, то и дело сменяясь надписью "задать вопрос". а ведь изучаю этот сайт не первый день - весь перечитала, фоты, видео пересмотрела. но о записи не знала! непонятно ещё, почему сей крутейший центр, живущий за задворках бывшего завода, не имеет многоканального телефона для быстрого дозвона и не принимает карты на ресепшн? короче, испортили, черти, всё настроение. неохота туда вообще больше идти(

дел на работе несколько прибавилось - уже приближается по объёму к названной зарплате) но мне всё ещё нравится и надеюсь, что это взаимно.

Женя всё ещё не выздоровел! точнее как. вчера ему похорошело, а заказов полно, и он поехал по делам. и зря, я считаю. сегодня сил нет, говорит. ни я, ни мама пока не заразились, но, блин, завтра пятница и, видимо, зарплата - мы хотели в суши сходить, он, что в маске будет сидеть?? хочу, чтоб дали деньги в понедельник - не так обидно будет!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com