?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про дурдом

хотела написать пост про депрессию - откуда и почему она берётся, не оттуда ли, что у человека есть ограниченные возможности по борьбе с неприятностями, и когда тяжёлое лето плавно переходит в тяжёлую осень, а потом в тяжёлую зиму, силы кончаются, и даже те вещи, которые по идее должны радовать, приобретают какой-то противный серо-бесцветный налёт... но мы же когда-то улыбались этой жизни, и она улыбалась в ответ, хотя непросто нам было, кажется, все совместные годы. куда это всё делось? нет уже ни интереса ни к чему, ни сил искать хорошее. а таблетки, которые, подозреваю, жрёт полстраны (а вторая половина - алкоголь), они кажутся такой ненужной и дорогой штукой, которая превращает меня в старую бабку, что ест горсть с утра, горсть днём и горсть вечером. ну как чёртова химия может помочь от разнообразной пакости, что сыплется нам на головы? я, что, радостно смеяться буду, глядя на это? да и есть антидепрессантные свойства у одной из моих таблеток - фиг они только проявляются. или без них ещё бы хуже было?

в общем, с такими невесёлыми мыслями топала я в магаз, местами ещё мелькало - помню - что выгляжу, наверное, зверски. в Дикси, межтем, сигарет не оказалось. пришлось плестись, уже с тяжёлым пакетом, в Магнолию. прихожу и... "я вам не продам сигареты, давайте паспорт!". "девушка, мне 39 лет, вы - первая, кто просит документ". никакой реакции. паспорт и всё тут. ну, не дурдом? не нашла ничего лучшего, как звонить Жене, просить принести паспорт, ибо в доме 2 сигареты и пошла я конкретно за ними. принёс - показала, девушка даже не извинилась. видать, не отражается депрессняк на морде, или меня вообще за малолетнюю наркоманку приняли) чистый дурдом. интересно, когда волосы поседеют, я смогу наконец выходить в магаз без паспорта??

Comments

( 6 в полёте — взмыть в воздух )
stuffittrans
Feb. 20th, 2015 02:01 pm (UTC)
> никакой реакции. паспорт и всё тут

Если у меня кто-то посмеет потребовать паспорт - запись в жалобную книгу гарантирую.
kathleenru
Feb. 20th, 2015 02:38 pm (UTC)
но это не гарантирует тебе покупки! вообще-то, она выполняет свои обязанности, а 40-летние тётки в её понимании, наверное, по-другому выглядят) ей самой едва 18.
naril
Feb. 20th, 2015 05:16 pm (UTC)
Говорят, у них новое распоряжение - проверять паспорта при поеупке алкоголя и сигарет у всех, кто выглядит моложе пенсионного возраста. Я слышала, что по всей стране жалуются, да и сама нарывалась, и знакомые.
Впрочем, сегодня я выглядела так, что алкоголь мне продали без вопросов, гыгы. Это возвращает на к первой части твоего поста. Впрочем, алкоголь был гадкий: с полстопки коньяка меня вынесло так, что я теперь выбираю между сорбентом и снотворным. Хотя не исключаю, что меня отравили там, где я была до того (правда, там я пила только сок и ела пирог, но атмосфера была ядовита). Зато немного очухалась.
kathleenru
Feb. 20th, 2015 05:54 pm (UTC)
мда, без паспорта можно не выходить - ладно алкоголь, но так от никотиновой недостаточности сдохнешь!) а по второй части - похоже, траванулась чем-то, кроме атмосферы( от такой мелочи ничего не будет даже на таблетках. более того, я как-то догонялась алкоголем, когда они не сработали - отпустило только после второго бокала. пива, правда)
naril
Feb. 22nd, 2015 01:53 pm (UTC)
Мне паспорт регулярно нужен, я его и так с собой ношу.
Ну может, пирог отравленный был, но вряд ли. Скорей всего, просто реакция на адово перенапряжение, у меня бывает. Уж очень тяжко в пятницу было, до сих пор в себя прихожу.
kathleenru
Feb. 22nd, 2015 06:20 pm (UTC)
тогда понятно - у меня что-то подобное тоже бывает) а паспорт успешно забыла, идя на спорт (ну, зачем он там?), в результате пришлось отдельно идти - пробовать снова мне не захотелось)
( 6 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com