?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. новости

откуда дел столько взялось, интересно? я же шла со спорта, раздумывала, чем бы занять остаток вечера и не выходило, а тут глядь - 10 почти, а я только до поста добралась.

короче, фигня происходит. сегодня мне, после всех планов перейти на занятия по вечерам, наконец-таки пришло в голову спросить у девушек на ресепшене, что тут делается в 8 вечера. и тут же выяснилось, что делается форменный п****ц! это самое пиковое время - толпа, очереди к каждому тренажеру, даже бывает номеров не хватает, и пришедшие ждут, пока кто-нибудь выйдет!!! и значит, что шкафчики будут заняты сплошняком. и лавки тоже. а меня, избалованную дневным посещением, бесит даже когда кто-то раскладывается слишком близко ко мне. да там на лавках приткнуться будет негде - на полу буду переодеваться!

забыла спросить, насколько популярен сайкл, но великов этих там штук 15, а приходить я буду в 7:50 (и то если выйду с работы ровно в 7). к этому времени, там уже может быть очередь - и чего? первые 15 человек входят, остальные идут лесом в очередь на тренажеры?

к очередям я вообще-то отношусь довольно спокойно, но тренажёров у меня штук от 6 до 8, представьте, во сколько я приду домой! а главное занимаюсь я специфически: сколько-то раз делаю, потом 15 секунд перерыв, снова подход, ещё 15 секунд, ещё подход и всё. а многие между подходами делают перерывы по 5 минут, занимая всё это время тренажёр. иногда могут парами заниматься: один отдыхает, другой делает, ко мне, бывает, пристают, но я-то не могу - у меня всё в 5 раз быстрее!

вот и не знаю, что теперь делать. можно выяснить насчёт сайкла и попроситься на гостевой визит (без формы) в это время - тогда посмотрю своими глазами на всё. но если я по вечерам не смогу, то остаются только воскресенья, но хватит ли одного раза в неделю для поддержания формы? вообще-то, особых мышц мне не надо, а вес - это не столько спорт, сколько питание. но не будет ли это равносильно бросанию спорта? и нет ли у кого идей получше?

в любом случае первые 2-3 недели я как раз и буду ходить только по воскресеньям, чтобы ничего не отвлекало от привыкания к работе. переходить на вечер и три раза хотела с 23 февраля или 2 марта. и вот, поскольку следующий мой поход только 15 февраля, зафиксирую-ка вес - на сегодня ровно 63 кг. не докатиться бы за неделю до 65....

Comments

( 3 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Feb. 8th, 2015 07:32 pm (UTC)
Кать, а утро для спорта ты не рассматриваешь в принципе? Я долгое время ходила на утренние тренировки - к 7:30 утра, заканчивались они в 9 и в районе 9:40 (после душа, разумеется) я была на работе - бодра и довольна жизнью. А обеденное время у тебя есть? его нельзя заюзать?
kathleenru
Feb. 8th, 2015 07:43 pm (UTC)
обед - час, успею доехать и переодеться. а утра... думала, да, но, Юльк, я настолько not a morning person, что мне к 10-то на работу вставать - подвиг, да и потом у тебя занятия вызывают бодрость, а у меня если не усталость, то чувство выполненного долга и от меня отстали на целых два дня, а тут ещё, оказывается, на работу надо прямиком ползти....
gerraa
Feb. 8th, 2015 07:44 pm (UTC)
Понятно :)
( 3 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com