?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дыбрец

ну вот 62. идельный вес, по мнению Диона. (поздравлять меня не надо - уже столько поздравлений было: и с 65-ю, и с 64-ю и с 63-мя, вроде.) теперь на спорте совсем тоска - всю неделю обхожусь без тренажёров, правда, первые два раза по прозаичной причине - опаздывала. а сегодня сил не было( депрессняк какой-то навалился, точнее он всё время тут - как туман или пыль. то гуще, то прозрачней. из-за этого, кажется, часто мёрзну, к большинству вещей отношение "глаза б мои не глядели", аппетит стал плохой... хотела сегодня пойти на групповую, да, пока пора стало, настроение испортилось - не пошла. если на работу выйду - может, лучше будет. менять - так всё сразу. новая жизнь! (без особого, надо сказать, энтузиазма.) самое раннее - со вторника. а я трушу слегка. завтра собесед с руководителем Инвитро - поглядим друг на друга да посмотрим, до чего добеседуемся. глядишь - и изменения воспоследуют. и начать придётся с продления спортивной карты на вечер, а это 4-5 тыс., по моим подсчётам. завтра многое решится, а ещё должны принести мой подарок за 2-е место в конкурсе. собесед потом этот, потом поход к психологу. а пока вот рассчитывала вчерашние фоты обработать, но настраиваю маме программы на телике. возня та ещё, но, похоже, никто, кроме меня не умеет, а ей приятно. и пока возюсь - кажется, немного жива. до изменений совсем чуть-чуть. буду надеяться, что они действительно что-то изменят.

Comments

( 8 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Jan. 26th, 2015 05:08 am (UTC)
Кать, у меня есть ощущение, что тебе надо пересмотреть свое отношение к спорту. Ты скучаешь и перестаешь понимать, а нафига оно тебе надо. Рано или поздно ты придешь к выводу, что тебе и без него неплохо, благо начальная цель уже достигнута. Может быть имеет смысл определить, чего ты вообще хочешь - в смысле физического состояния? Например, вес 62 всегда и не меньше, но и не больше, более сильные ноги, чтобы ходить быстрее и легче, или больше гибкости, чтобы суставы подольше протянули, или научиться круто-круто рулить на самокате (а что для этого нужно? - баланс? сильные конечности? управляемый куда надо корпус тела?)... И т.д. Я твоих нужд реальных не знаю, поэтому тебе конечно же виднее :) Ты сейчас делаешь кардио - и оно замечательно сжигает твои жиры на фоне, как я понимаю, дефицита калорий. Теоретически возможны 2 варианта: 1) ты увеличиваешь кол-во потребляемых калорий и тем самым тормозишь процесс снижения веса; 2) ты уменьшаешь кардио и заменяешь его на силовые - с собственным весом, с железками, с чем угодно, но идешь по пути наращивания мышц в нужных тебе местах.
...А депрессняк бывает... февраль на пороге, погода невнятная... Оно пройдет. Как раз спорт от чувства холода спасает (у меня разогрев после тренировки еще часа 2-3 держится :)) и опять же эндорфины в крови гуляют... Я когда айкидо начинала только заниматься, наоборот себя гнала на тренировку, когда уж совсем тоскливо становилось, потому как после тренировки всегда хорошо, не бывает плохо - только хорошо, как бы в процессе тяжело не было :)
А ради интереса, а сколько в Инвитро обещают денег? У меня знакомая леди в свое время выбирала между ними и лабораторией при РНЦ рентгенорадиологии на Калужке. Выбрала Калужку, но платили что-то по тем временам совсем не густо, она там в итоге больше ради коллектива работала, чем ради денег.
kathleenru
Jan. 26th, 2015 07:33 am (UTC)
Юльк, я в полудепрессивном состоянии. полу - потому что по она есть, то нет. сегодня вот лучше, чем вчера. всё, что ты перечислила малоинтересно, кроме веса не более 64 и сильной передней части ног - для самоката. с ногами я работаю на эту тему, если добираюсь до тренажёров. надо, скорее, на групповое что-то переходить и не морочить себе голову, потому как после работы будет не до разработки комплексов. мне тоже после спорта теплее, чем до, и не тяжело. никак: отмотать - и свободен.
gerraa
Jan. 26th, 2015 07:49 am (UTC)
Ну групповые - тоже классно. Может затянет :) Я ж говорю - это тебе точно виднее.
kathleenru
Jan. 26th, 2015 07:36 am (UTC)
да, забыла сказать: 60 тыс. фиксированными, и пока подтвердилось на собеседовании. посмотрим, как в жизни)
gerraa
Jan. 26th, 2015 07:50 am (UTC)
Ну классная зарплата :) дай бог, чтобы склалось :)
kathleenru
Jan. 26th, 2015 07:53 am (UTC)
да уж) больше всего я хочу, чтобы сумела делать то, что они хотят и в нужном количестве...
e_s_s_a
Jan. 26th, 2015 06:44 am (UTC)
ничо-ничо, скоро весна)) ты молодец, очень деятельная, а спорт имхо ради самого процесса прекрасен))
kathleenru
Jan. 26th, 2015 07:33 am (UTC)
спасибо, Аврорк, одно это и радует) считаю месяцы и жду самоката со страшной силой!
( 8 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com