?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

у кого что болит...

я всё время себя одёргиваю, чтобы не начать всю свою волынку сначала, но по ходу это мало помогает. а поскольку написание постов делает мне немного легче, то вы просто не читайте, если надоело про моё подвешенное состояние.

вы не представляете, как мне оно надоело! а оно ведь во всём. раньше я считала день, когда с утра перевод, а потом спорт, обычным стандартным днём, и меня даже радовала его стандартность, что меня никто не дёргает, не мешает жить своей жизнью. сейчас же эти дни для меня скучны и полностью предсказуемы: я буду потихонечку двигаться вперёд, уговаривая себя сделать ещё кусочек, и ещё кусочек и ещё один - так до вечера. кусочки - это предложения или абзацы перевода, дорога на спорт, тренажёры или подходы на месте.

потом магаз ещё. раньше относилась куда спокойнее, даже с любопытством - хотелось начать разбираться в ценах, нравилось платить картой, знала, что полезно пройтись пешком, но мы, кажется, раньше ходили раз, ну два, в неделю, а теперь-то чуть не через день! продукты то и дело кончаются - когда ни глянешь, чего-нибудь обязательно нет или последнее. закупить сразу много нам не позволяет достаток и отчасти отсутствие личного транспорта - транспортирует всё Женя на своём горбе, иногда мы оба. стоит всё дорого, деньги быстро кончаются, и это выматывает, делает поход в магаз совсем не желанным.

то же и со спортом. я уже писала сто раз: нет цели - нет желания что-либо делать. хотя вот выставила себе цель 60 кг, по совету Юльки, и пытаюсь убедить, что это самая что ни на есть Цель. пока не очень получается. мешают праздники, бессистемное питание: то ниже коридора, как ни жуй печенки (и это при 60 в виде цели и сбросе 0,5 в неделю!), то наоборот - накормят в гостях как на убой. так и живём - плюс, минус, плюс, минус. как, интересно, это скажется на обмене? похоже, плохо, ибо в прошлый раз вес был на 300 г больше, чем в позапрошлый, а в позапрошлый больше на сколько-то там, чем раньше. хочется уже стабильно сидеть в коридоре и посещать спортзал 3 раза в неделю - я, может, привыкну. а пока всё пинками, уговорами... иду туда сама не знаю, зачем. ничего не хочется, даже смотреть на попу в шортиках - я ведь так смогу уже, скорей всего, только шортики надо и... лето. поменяла немного набор тренажёров - мало помогло. стала ходить под аудиокнигу - но тут интересную надо, а последняя что-то фигня... хочу начать бегать, да никак настроение не поймаю. вот и сегодня тоже вряд ли.

а всё, по ходу, из-за чёртовой нестабильности! ну, начну бег, а через 2-3 недели выйду на работу в офис, и тогда, наверное, будет вечерний сайкл (и привет бегу). или не выйду - удалёнку отловлю? а там будут следить за каждым моим пуком телодвижением? тогда всё равно спорт по вечерам, т.е. продлевать карту, платить за это. а может, напротив, будет и удалёнка, и спорт днём? или всё же Букинг? как там будет с режимом работы? вечер, день для спорта? одно только ясно: желанного фитнеса на батуте не будет и в этом случае, ибо тогда мы не заметим, что появилась новая денежная работа, всё всё равно будет пропадать в неизвестном направлении, в частности, на батут.

аквааэробики тоже не будет. ибо на Авиамоторную я не ездец - час с гаком пути, две пересадки плюс автобус, да я сдохну. к тому же у них бассейн и потому дороже. со злостью говорила себе: закрывай нах карту и топай на аква на Чертановскую, раз надоело! но там сперва справку надо добыть, потом хотя бы раз попробовать, и... а я привыкла, оказывается, к своему спорту, не хочу без него! да? а идти ты на него так-таки всё равно не хочешь?!

так что, получается, как ни крути, а при любом раскладе я получу только платное удлиннение карты на вечер и возможность сайкла. даже с Букингом. и это всё, о чём можно мечтать, увы. штатив, объектив, поворотная вспышка - это из области фантастики, видимо. ибо хочется в Нью-Йорк весной, а чем дольше тянет Букинг (если вообще возьмёт), тем меньше у меня времени на накопление и тем позже отпуск - интересно, у них тоже надо отпахать 6 мес. от начала? так и живём - без цели, мечт и перспектив. вставать утром не хочется. просто ещё один день период "перевод-спорт-магаз-перевод-спорт-перевод-спорт-магаз-(перевод)-спорт-гонорар-банк-перевод-спорт-магаз-перевод...". изо дня в день. как тут не свихнуться?

да, а раньше я ещё читала, судя по собственным тэгам, была не прочь поржать, собирала перлы, рассказывала что-то из детства. а теперь читаю только опостылевшее и зачитанное до дыр Задолба.ли (а люди пишут о прочтённых книгах!), вяло ковыряюсь в лентах ФБ и ВК - ничего не интересно почему-то. кроме, может быть, отдельных таких точечных вспышек. например, вчера подумала, что подарю маме книжку "Год в Провансе", представляла, как ей понравится, она глянцевая, новенькая, но это ещё до 8 марта ждать и купить её, или вот когда Денис отлично понял мои слова "это на 1600, прикинь? хотя говорят надо 100 ставить"...

не очень-то помогло написание поста, но надо браться за дело - доматывать на сегодня перевод. два абзаца осталось. потом спорт. магаз. фоты. спать. а завтра, как сегодня.

Comments

( 6 в полёте — взмыть в воздух )
mistifficator
Jan. 8th, 2015 12:21 pm (UTC)
Завтра у нас все-таки забавность есть на весь день)
kathleenru
Jan. 8th, 2015 12:28 pm (UTC)
спасибо, что ты понимаешь, что для меня это развлечение) большинство людей сочли бы это работой, да ещё в выходные, а для меня - что угодно, только не перевод-спорт-магаз-перевод-спорт....
biiig_ulcer
Jan. 8th, 2015 01:03 pm (UTC)
Кать, а ты территориально щас где живешь?
kathleenru
Jan. 8th, 2015 04:23 pm (UTC)
на Нахимовском (метро прям у дома), а что?)
svekresha
Jan. 9th, 2015 07:53 pm (UTC)
С Денисом про исо говорили,не иначе)
kathleenru
Jan. 9th, 2015 09:20 pm (UTC)
ага, про оно самое) кстати, фота так себе получилась - на камере, как всегда, лучше смотрелось)
( 6 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com