?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее

день сегодня толковый получился. мне так нравится рано вставать - к часу дня уже была переделана куча дел! сначала позвонила сестре - хотела перехватить 3 тыс. до следующего гонорара. в учебном центре, где я записалась на курсы валютного кассира, есть ещё расширенный курс - "валютный кассир + операционист". я подумала, что это сразу увеличит мне круг доступных вакансий. валютных кассиров нужно не так уж много, а вот операционистов - дофига. полезно такой пройти. но стоит, зараза, 7000. а мне четыре-то было непросто выделить. но я это всё-таки сделала. сестра смогла одолжить только половину, остальное, скрепя сердце, доложила сама. потом позвонила им и переписалась. ничего особенно, к счастью, не изменилось. начинаю я так же завтра (потом 4-го, 7-го и 11-го), просто добавится ещё сдвоенное занятие на операциониста 19-го. и сертификата будет два. наваяю потом третье резюме - специально для банков и стану ловить их теперь на свежие сертификаты)

следующим этапом позвонила в "ЦентроКредит", который обещал отзвониться во вторник и наколол. девушка оттуда извинилась, говорит, некогда было позвонить или написать. взять не взяли, предпочли человека с опытом, но сказали, что я произвела на них впечатление, они оставят меня в своей базе и что-нибудь ещё потом предложат. картинки, главное, понравились - я им послала ту фоту с деньгами в коробочке, что размещала на ФБ и ВК, и разложенные кучками на столе норвежские кроны. говорят, такого у них ещё не было, чтоб резюме с иллюстрациями) расстались друзьями.

позвонила маме - у неё сегодня день рождения. рассказала последние новости, с бабушкой тоже поболтала. в выходные поедем к ним. занялась переводом. потом собралась и отправилась на самокате по сложному маршруту: банк -> аптека на Профсоюзной -> оплата курсов на Красных воротах (у меня снова есть студенческий! и учебник) -> Дикси -> красивый съезд с Каховки прямиком до дома - там горка. перекусила и давай новый перевод готовить. и вот, когда он был готов, вдруг навалилась непонятная вялость - спать хочется, вся как варёная. давление, наверное, снизилось. устать-то не должна была, по идее, и спать рано - 8 часов. лежание в ванне не помогло. чашка слабенького кофе тоже. поняла, что не осилю сегодня пост про Аргентину и решила лучше фильм глянуть. это был Lost. 6 сезонов - красота, надолго бы хватило. но... посмотрела первую серию - страшно. зверюга какая-то по джунглям шляется, на одного из героев напала - кровищи... брр. не буду смотреть. зато проснулась, наконец. что неудивительно - спать же надо идти! вчера удалось лечь в 0:30, встала в 9 выспатая. завтра в 8 вставать...

вес уже 10 дней стоит на 64,3 кг. выставлена планка 63 к концу ноября (вроде бы), а коридор начинается с 1370. и до 1700 с чем-то! обычно было в районе 1400, а на этой неделе всё ниже коридора болтаюсь. тестирую на дорожке программу "сжигание жира" - оно само повышает наклон, а скорость - я выбираю. но что-то больно рьяно. выставила пульс 135 - чуть выше фитнес-зоны (она 128), а она как задерёт 10 градусов с ходу. и всё равно 135 не достигло. пробовала снизить до 90, да толку чуть, всё равно висит на 10. а программа "холмы" наоборот - аж 14-й уровень забабахала, а наклон что-то в районе 6 или 7. скучно. надумала было пойти на вечерний сайкл, не дожидаясь работы, да вспомнила, что карта утренняя. надо сначала доплатить, чтоб она стала вечерней, а это я смогу только в конце ноября.

и ещё приятная новость - купила сегодня дешёвый аналог своих таблеток. спасибо Лёше - узнала, что они есть, на том же сайте, где был лазолван = амброксол. разница существенна: 95 руб. супротив 237-250. в месяц было 700, а станет 300. хорошо ведь!

ну всё, поскакала. уже 0:15, а ведь почитать ещё охота. завтра учиться, ура!

Comments

( 8 в полёте — взмыть в воздух )
zemphi
Oct. 30th, 2014 10:37 pm (UTC)
хе, скоро мы с тобой одинаково весить будем.
kathleenru
Oct. 31st, 2014 05:19 am (UTC)
ага) думала как раз недавно, что мы с тобой виделись в мои 76 где-то, я была ничего, но сейчас-то лучше поди!)
visea
Oct. 31st, 2014 09:50 am (UTC)
Мне кажется работа в банке с клиентами это адский ад. Когда я работала в офисе, приходилось иногда общаться с клиентами по телефону, если бы я их видела и не могла повесить трубку, я бы убила кого-нибудь)) А еще всегда страшно где-то ошибиться. Моему клиенту однажды надо было делать списание на двести тысяч, я думала я поседею пока не поняла, что это не моя ошибка.
А в банках же еще обычно и зарплата маленькая, кризис в сфере и дисциплина ппц какая.
kathleenru
Oct. 31st, 2014 02:07 pm (UTC)
знаешь, по-моему, это для людей определённого характера. я это и по первому дню курсов сегодня поняла. для тех, кто любит и не страдает от всяких правил, регламентов, инструкций, всё проверяет и перепроверяет, для терпеливых, которые не раздражаются. но с клиентами и звонками я и сама не хочу - думаю, я буду с кассой и документами, посмотрим. а з/п, наверное, смотря с чем сравнивать)) если сравнить с моей з/п контент-редактора и переводчика, то большая - 40-45 тыс., а это ведь самое начальное звено в банке!
visea
Oct. 31st, 2014 03:41 pm (UTC)
Да, ты права насчет характера. Я правила ненавижу)) А 40-45 неплохо, я думала там тысяч 30, не больше.
kathleenru
Oct. 31st, 2014 05:14 pm (UTC)
из-за 30 мало смысла менять жизнь) а про правила - Женька вот тоже не любит, и те из наших, кто переехал в Германию, многие стонут насчёт правил. а мне кажется, мне бы понравилось жить в Германии)
visea
Oct. 31st, 2014 05:40 pm (UTC)
Я терпеть не могу правила, потому что чаще всего сразу вижу как сделать так, чтобы было проще и эффективнее и меня начинает все бесить))
kathleenru
Oct. 31st, 2014 06:50 pm (UTC)
проще и эффективней - это я тоже люблю, но по правилам мне даже проще, чем без них. Женя вот говорит, он как-то интуитивно чувствует, как лучше. я так не очень могу/люблю)
( 8 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com