?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. новости

мне пора менять юзерпик для фитнеса: этот толстячок на дорожке уже не подходит))) сегодня 65,05 вначале и 64,35 в конце. раньше я, когда говорила о весе, имела в виду всегда конечный. так что 64,4 как есть. а у меня, оказывается, задана планка - 64 кила к 13 октября. через неделю.

поначалу было ощущение, что отвыкла я чёт совсем( ну таки 5 мес. не ходить - не шутка. почти столько же, сколько до этого ходила! еле вспомнила, что к чему. на самом деле, могла бы уже месяц заниматься с перерывами на дачу, но чёртова простуда тогда... верите, я до сих пор остаточным образом кашляю!!! хотя это и не мешает жить.

ну так или иначе, а намотала сегодня 383 ккал - это дорожка и эллипсоид. поднимала до 14, в два захода (перед сезоном было до 15 добралась). т.е. не особо жалела себя, невзирая на первый раз. завтра не разогнусь, поди. эллипсоид же ещё был. опять там этот придурок дядько, с которым ругались тогда из-за тренажёра( я ужасно злобная, да, до сих пор посылаю ему лучи поноса. и чего вот он там делает в понедельник?? обычно видела только по пятницам...

но больше всего настроение испортила история с самокатом. оказывается, нельзя у них оный! гардеробная тётка отказалась брать наотрез. так мотала головой, я думала, оторвётся. можно подумать, я ей дохлого мамонта притаранила на хранение. ресепшионистка разрешила пристроить в уголочке, где пожарный шкафчик. у стойки, мол, нельзя - если проверка придёт, ей будет замечание. какая проверка?? чего?! наличия самокатов в спортклубе??! что плохого, вы мне объясните! чай, не чемодан, например. знакомая рассказывала, у неё на фитнесе можно машину бесплатно на 3 часа поставить, независимо от того, занимается она в тот день или нет!

мрачная утопала в раздевалку. на дорожке уже придумала, что постучусь к уборщице магаза, что на 1-м этаже. может, позволит у себя в каморке похранить. через час с хвостиком прихожу обратно, а там..... рядом с моим ещё два самоката стоят!!!! поменьше, правда. ну я и говорю нарочито громко "о, да у меня тут компания!", дабы привлечь внимание ресепшионистки. ну и потом под это дело упросила её таки, чтоб ставить там, в углу и в собранном виде. объяснила, что только ради поездок на спорт его и покупала...

а сама поездка - ничего. явственно быстрее! будто по воздуху перелетела) и курю ровно вдвое меньше! кстати, зашла сегодня в метро, не складывая. никто не мешал.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com