?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

подхватила от zemphi флэшмобец про интересы. давненько не было, на самом деле. честно пересмотрела под это дело интересы, удивилась, что они не в таком запущенном виде, как я думала) в общем, выбирайте теперь. можно не по одному. на всякий случай напомню условия: вы выбираете в моих интересах 1-2-3 и спрашиваете, что это значит, я объясняю, а вы в свою очередь запощиваете у себя этот флэшмоб.

Comments

( 5 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Sep. 21st, 2014 09:29 am (UTC)
Хы :) А я никогда и нигде не прописываю свои интересы. Их будет либо какое-то бесконечное количество и все равно все не охватишь, либо ничего. Потому как для меня это как с любовью: невозможно описать, за что или что ты любишь - в данном случае в жизни. Начинаешь перечислять - и тебя уносит в нюансы, пытаешься обобщить - и получается ни о чем. Плюнула и не больше не юзаю эту функцию. Мне проще по сообществам посмотреть, что человека интересует :)
kathleenru
Sep. 21st, 2014 09:37 am (UTC)
у меня, нверное, наоборот будет) сообщества - это слишком размыто, мало ли куда и когда я влезала, что-то сохранила, чтоб не потерять - не значит, что я их читаю и увлекаюсь. а интересы - легко. я люблю классифицировать, даже с удовольствием переписала, хотя там не все, конечно, они ограничивают количество)
zemphi
Sep. 21st, 2014 11:42 am (UTC)
Cаманта Смит каким боком?
kathleenru
Sep. 21st, 2014 01:49 pm (UTC)
в детстве я с любопытством следила по "Пионерской правде" за поездкой Саманты в Россию, прикидывала, что она на 2 года старше меня, мечтала встретиться с ней, очень нравились два длинных хвостика, которые она носила, стройная фигурка, яркая улыбка, хотела в глубине души быть похожей на неё. потом была Катя Лычева - тоже следила, но эта мне меньше нравилась, скорее зависть вызывала, особенно как она болтала по-английски в мои же 10 лет. потом Саманта погибла, и тема со временем закрылась. вспомнила я о ней случайно уже взрослой - оказалось, что девочка "написала книгу" о своей поездке в СССР. я её добыла в библиотеке и с любопытством прочитала. в 2003 году нашла эту книгу на Алибе (где Женя сейчас торгует) и внутренне трепеща заказала себе. перечитала. в это время уже был доступен инет, стала копать - нашла мнооого интересного. в том числе ещё одну книгу на тему. заказала и её, с продавцом завязалась переписка, и он сказал, что в детстве собирал вырезки из прессы про Саманту. он был готов за какую-то там денежку переслать мне всё это добро. я, помню, переводила ему в Украину деньги через Анелик, иначе было нельзя. причём, Анелик принимал только доллары, значит, сначала в обменник. наконец, пакет пришёл - так здорово было... ну вот, а теперь иногда вспоминаю, перечитываю статьи. зачем? без понятия. нравится и всё)
zemphi
Sep. 21st, 2014 02:06 pm (UTC)
)))
( 5 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com