?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодня в половине десятого меня разбудил звонок, который я злобно сбросила. на том конце не поняли и через 10 минут разбудили повторно. пришлось объяснить подоходчивей, вырубив телефон совсем. я думала, это очередная негодная вакансия - они сейчас звонят время от времени, и предложения, как правило, на переводы, а если на сайт - то в офис, один раз даже из Орифлейма позвонили, заявив во первых строках, что я им резюме присылала. когда объяснила, что не могла оставлять резюме по причине отсутствия интереса, оказалось, что резюме всё-таки было найдено. я откровенно развлекалась: "так вам в Орифлейм кто нужен - редактор, переводчик, контент-менеджер?" - отвечает с энтузиазмом "нам все нужны!". в общем, поболтали так, а в конце выяснилось, что редактор всё-таки не нужен, а я - нехороший человек, ибо не указала в своём резюме, что ищу работу редактора! вот так-то)

такие звонки хорошо принимать под настроение, уж молчу о серьёзных. как я буду общаться с ними хриплым со сна голосом и едва соображая? и им не понять мой сбитый фрилансерный режим - ложусь в районе 3 ночи, встаю в 11-12. ну вот, а днём они перезвонили снова, и оказалось, что это не работа, а... из нашей районной поликлиники! недели четыре назад я писала на сайт Мосгорздрава с двумя вопросами: один - про диспансеризацию, другой - про кабинеты отказа от курения. ответом мне было молчание, и вдруг через месяц этот звонок. тётенька всё подробно разъяснила, поинтересовалась, почему я написала через сайт, а не узнала в самой поликлинике, спросила, нет ли у меня нареканий и вопросов по работе оного заведения. я заверила, что нет, рассказала, что радуют компы у врачей и возможность записи напрямую в Беляево непосредственно из кабинета врача. она сказала звонить, если что пойдёт не так, на том и попрощались. я ещё минут пять пребывала в офигении - вот это сервис нынче, братцы!

ещё чуток новостей:

  • на воле дождь и вроде громыхало, но тепло. хорошо - велик мне помоет, а то лень. Басяк сидит на окне, с тоской глядя наружу - охота смыться да мокро)

  • сделала себе на ланч бутер "особый" из детства - лука-то наросло, я его в салат кладу, а тут про бутер такой вспомнила: чёрный хлеб мажем маслом, макаем в порезанный зелёный лук, солим, едим. но невкусный получился( не такой, как в детстве. может, масло так себе.

  • от сестры перевод пришёл - про... игрушки. развлекаюсь вот. это уже должно быть ближе к художественному - типа тех "случаев из жизни", что мне нравятся в Наташкиной книге по гинекологии. попробуем сегодня)

  • инет ведёт себя, как в выходные - то потухнет, то погаснет. но в целом вроде шевелится, по крайней мере не злит меня до потери пульса. по ходу, отпуска просто начались - июль же - все припёрлись и сидят здесь и в рабочие дни...

  • сайт свой потихоньку делаю - уже кое-что можно посмотреть. чуть позже доброшу туда ещё фот и путешествий и, может, домен прикуплю.

  • кстати о путешествиях. вы будете смеяться, но я опять вся в планах - на этот раз на Италию, но... не для себя! подруга попросила продумать ей самостоятельную поездку - считает, и небезосновательно, что у меня богатый опыт, а они с дочерью чуть не впервые заграницу - трусят малость) я с энтузиазмом взялась за дело - подписалась на билеты, выяснила, какие города они хотят посмотреть. следующим этапом пойдут отели и виза - у нас же год Италии, а девочка у неё 16 лет: если свезёт - достанется виза бесплатно! надеюсь, первый блинчик не выйдет комом. и если они останутся довольны, я могу ещё с кем-нибудь попробовать, а там и поставить процесс на широкую ногу)
  • Comments

    ( 2 в полёте — взмыть в воздух )
    x_asgard
    Jul. 2nd, 2014 02:00 pm (UTC)
    Удачи в начинаниях....Хороший Человек!
    kathleenru
    Jul. 2nd, 2014 02:16 pm (UTC)
    спасибо!))
    ( 2 в полёте — взмыть в воздух )

    Latest Month

    November 2017
    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    Tags

    Page Summary

    Powered by LiveJournal.com