?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

одна дома. новости

нет, всё-таки интернет - единственная вещь, после обогревателя, от которой тепло. там люди. живые. разговаривают, всякие штуки рассказывают, хорошие фоты постят... проснулась сегодня от холода, Баська - тугим комочком в ногах, увидела, что я ожила - и ну на руки проситься, тоже мёрзнет. об обогреватель тёрлась, поглядывая на меня - всё понимает: не его просит - погрей, мол, а меня - включи! не кошак - Эйнштейн)

когда завтракала, зашёл Олег - принёс мне пакетик, что мама должна была привезти. тааак... звоню и точно: никто ко мне ехать не собирается. ну и правильно, вообще-то. сама хотела маме сказать, что не стоит - дубак, ветер, траву пригибает, волнуя её как море, серость опять же. у меня хоть перевод - развлечение, а ей что? разве что с соседкой лясы точить под ТВ, но тогда и я не почувствую, что она приехала. пусть уж потеплеет - говорят, уже завтра +23, но я не верю, так как сегодня обещали +17, а по ощущениям - около 10. значит, понедельничные +27 превратятся в 20, что в целом тоже неплохо, особенно с обещанным солнцем.

на повестке дня вычитка двух переводов, подготовка новых двух и собственно перевод одного из них. посуда. попробовать вынуть у Баськи клеща - он дохлый, судя по всему, ибо кошак намазан уже неделю как. фоты с Соней на лошади. копать по такому ветру - продуть может, разве что уляжется он. хотела ещё погулять - подальше, чем мусорка, может, даже на велике погулять - в Чехов, может быть, купить кофе - всё равно скоро кончится. а там парки есть - может удастся что-то ч/б снять, а то зуд чувствуется, а условий никаких. вечером - ключевые. с начала июня уже 1100, что ли, насобирала. если б каждый день было время и приличные картинки, а не непонятно что, уже б пару штук сделала... а земляника прошла, видимо. чуть-чуть поели, когда искали колосовики. да и они, похоже, мимо в этом году. холодно.

опаньки, написала заголовок со словом "новости" и тут же про спорт вспомнила! в двух словах: текущие джинсы совсем свободные - ещё бы, они на 75 были, а сейчас, по маминым весам, 68 - почти нормальный вес, я хотела где-то 65-68 кг. розовая куртка перестала жать в плечах, могу её с водолазкой носить. хотелось, конечно, взвеситься на спорте, но это значит и позаниматься. я совсем не против, но, будучи в Москве, катастрофически не успеваю переделать запланированные дела. вот и в этот раз: когда мои дни сократились с четырёх до двух, спорт пришлось выкинуть, оставив только заморозку карты. хорошо - это 5-минутное дело. теперь она у меня до 11 декабря продержится)

upd: это голодающее-поволжья кровожадное животное только что подчистую съело принесенную птичку! хвост да перья валяются. жуть. не пущу больше на руки! по крайней мере полдня)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com