?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не боюсь)

слушайте, сегодня первая ночь в одиночестве, когда я чувствую себя нормально! практически как дома. и за это, кажется, надо поблагодарить того чувака, который разместил на форуме стокеров объяву, что ему нужен кейвордист - человек, который будет проставлять ключевые слова к его картинкам для стоков. я решила попробовать. денег, конечно, маловато, но зато это и для меня небесполезно: во-первых, английский, английский и ещё раз английский! во-вторых, инструменты для подбора ключевых слов - мне было самой неохота их изучать, и так получалось, а может, это продажи подбросит. в-третьих, курочка, как известно, по зёрнышку того. ну и в-четвёртых, сами видите, мне наконец не тоскливо - блин, делом занята! до сих пор как ночь - так начиналось такое неприятное чувство на грани страха. вроде, и понимаешь, что ничего ужасного - это наша дача, кругом соседи, ну темно - и что? где-то там Баська бегает, придёт под утро, в мусорных мешках ёжик копается и шуршит. чего бояться-то? а всё равно не по себе. в общем, счас потрахаюсь ещё немного с ними (с ключевыми этими) и спать. хотя бы 5 штук ему отправить...

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
visea
Jun. 3rd, 2014 05:35 am (UTC)
Я раньше совершенно спокойно на даче ночевала одна, а пару лет назад начала бояться. Причем страх совершенно необоснованный, но ничего с ним сделать не могу. Какие-то звуки посторонние и все, сна ни в одном глазу. А на даче же невозможно без посторонних звуков, дом "дышит", птицы по крыше ходят, кошки, собаки у соседей.
kathleenru
Jun. 3rd, 2014 08:46 am (UTC)
о, ну значит, я хоть не одна трусю на даче - а то вроде не по возрасту как-то уже)) но почему-то это есть всё равно. а у нас под домом пустое пространство - и там кошаки тусят, шума особого с них нет, но шевеление может быть. если не знать - испугаешься) я сейчас приспособилась: свет горит и на кухне, хотя я в комнате, перехожу из светлого помещения в другое светлое - так лучше. спать, к счастью, без проблем - главное, лечь в привычное время, но читаю при свете. когда Женька здесь - прекрасно в темноте читается)
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com