?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фитнес. дачная работа

вот если в ФБ соберутся 4 девушки, желающие похудеть, то беседа может длиться вечно: под моей темой про вчерашний салатик уже 57 комментов! и никто не ссорится, не бросается друг на друга - сидят себе мирно делятся способами сгонять вес) но, вообще, я не об этом хотела, а похвалиться своими дачными достижениями по калориям. вот, полюбуйтесь:



в первой колонке - то, что мне выставил Дион. зайдя за 72 кг, я перешла на следующий уровень (холера такая, ещё понизил дневную ставку по еде! теперь там 1240 ккал, и я почти всегда в коридоре, а не ниже) и заодно убрала 3-разовый спорт, которого теперь нет, поставив вместо него ежедневное кардио. было интересно, сколько нужно тратить в день при таком раскладе. оказалось, 248 ккал (я рассчитывала на 200). набрать столько степпером и скакалкой нереально. если добавить обруч на полчаса в день, то охренеешь от скуки шансы повышаются. но со степпером меня постигла та же участь, что многих - скучает, бедняга, под столом на терраске. почему вот так? заколдованный тренажёр какой-то!) правда, про себя могу сказать, что мне не нравится конкретно то, что заниматься трудно, а калорий с этого немного. не вдохновляет. но зато...

зато у меня есть мои чудесные копка, рыхление, посадки, полив, накрытие помидоров!!! плюс хождение пешком и велик. точнее, велика пока нет - побаиваюсь ехать в Чехов одна, т.к. придётся оставить велик пристёгнутым у магаза. не пришлось бы пешком обратно идти! но вчера, к примеру, гуляла 2 часа. со скоростью не больше 4 км/ч (по ощущениям), ибо в шлёпках и по жаре, потом вбила в Дион время - оказалось прилично калорий, уже покрыла дневную норму. а вечером ещё полчаса таскала тяжёлые лейки через весь участок, потом облысивала новую грядку 10 мин, потом копала 13 мин, потом внезапно стемнело, но результат налицо - см. последнюю колонку)

с четверга по субботу было примерно то же самое, кроме прогулки. в среду 104 ккал - это за 15 мин полива тех грядок, что разглядела впотьмах - я приехала около 11. а вот вторник - это Москва и день за компом. т.е. нет, я выходила, весь вечер прошлялась по делам - то одним, то другим, но не вписала это, т.к. не до подсчётов было, а там то ногами, то автобус, то ногами, то метро... а дачное впечатляет, да? не думаю, что поправлюсь на этом, скорее наоборот. сегодня продолжим: в программе копка, рыхление, посадки, ну и полив - куда ж без него?)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com