?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну почему мы такие... никчемушные, что ли? или несчастливые? ну никак не получается, чтобы без проблем, хорошо, действительно, хорошо. или получается, но на очень короткое время. скорее случайно, чем тенденция. вот я была счастлива, когда вышла Вера, и мне стало легче. однако в этот же момент пропали переводы. а у меня всего 11 тыс. и - главное - делать-то больше нечего! презентаций тоже нет. вопросы не могут меня полностью занять до трёх. дня три маялась. вчера списалась с редактором, который по рассеянному склерозу (у меня гепатология, если кто не в курсе). он как раз раздавал статьи. везение? в каком-то смысле да. выбрала три наименее сложные. но всё равно сложные для меня. страшно браться сегодня. а надо. деньги надо зарабатывать. эти три статьи дадут тысяч 15, с моими 11-ю будет почти тридцатник.

и что бы вы думали? нет, ну фоном, как всегда, у нас. кончаются сигареты, кончается ряженка, и нет заказов. (может, придёт сегодня? вчера же пришёл, и к вечеру были спасены.) так с утра выпадает пломба из правой семёрки!!! осталось огромное дупло. у Жени тоже вчера или позавчера что-то выпало. а пойти мы сможем неизвестно когда. одна пломба 3000. наверное, когда сделаю свои три статьи и дождусь гонораров. это ближе к концу января. (а жить на что?) и вот почему так? у всех праздничное настроение, предвкушение НГ, подарков, каникул, а у нас, во-первых, работа, как и всегда, во-вторых, нет денег и вот теперь ещё зубы эти, которые я ненавижу! то-то удивляюсь, что кино не идёт. это ж надо сесть, расслабиться и наслаждаться. а я либо усталая, либо уровень тревоги зашкаливает - как жить дальше.

ну и фильмы, конечно, поганые попадаются - в них только аннотация хороша. вчера один посмотрела - гавно и чушь. запутано всё, музыка, как в триллере. он и позиционируется как триллер, но непонятно же ничего. сиди - догадывайся, зритель. по-видимому, ГГ, молодая доктор-психиатр, на деле оказалась пациенткой, и ей всё, что показывали, приглючилось. или её довели до пациентки? чёрт знает. как можно так снимать, что концы с концами не сходятся?? но это ерунда по сравнению с отсутствием денег, НГ-юзерпиков и выпавшими пломбами. и вообще, бежать мне надо - вопросы утренние ещё не сняты. а сегодня перевод начинать. 29 декабря...

ps: кстати, 1-го придумала, что буду делать. мне там спать часа четыре, не боле. переживала, как выдержу потом до трёх дня. а сегодня придумала! я буду ложиться, как в тот день, когда болела. сниму вопросы и лягу, встану, опять сниму и снова лягу. так и протяну.

Comments

( 2 в полёте — взмыть в воздух )
gerraa
Dec. 29th, 2017 07:18 am (UTC)
Ну тебе не угодишь :))) много работы - ой, мало работы - ой совсем :)

Кать, а чего у вас такая многолетняя история с зубами? Я года три назад пролечила все в Калининграде - там чуть-чуть дешевле было и клиника хорошая. И вот только сейчас понимаю, что хорошо бы повторить. Почему у вас вечно чего-то рушится с уже готовыми зубами? Может клиника не очень? Они гарантию дают на работу?
kathleenru
Dec. 29th, 2017 07:45 am (UTC)
гарантия раньше была год, теперь - месяц( зубы рушатся, я подозреваю, из-за таблеток наших. у Жени вообще крайне плохие зубы. у меня тоже, но чуток получше. у Жени в основном на удаление почти всегда, у меня - не просто кариес, а всегда с пульпитом, что намного дороже и больнее. как я понимаю, они до пульпита не болят, и чтобы засечь ранний кариес, надо ходить на осмотр каждые три месяца. а я боюсь на осмотр, так как знаю, что обнаружат что-нибудь. скорей всего обнаружат. и ищи деньги...
( 2 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com