?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. разности

на спорт, конечно, не пошла. сил нет, не выспалась, показалось, что простуда начинается (может, это нервное, как у Жени спина). а ещё непонятно, рабочий сегодня или выходной, то есть утром мне идти или вечером. оно, по идее, позвонить можно, но ведь неохота. завтра пойду - хотя бы вес посмотреть.

что-то с трудом умещаюсь в график питания, купила снова печенки - без них после салата и ужина голодно. я-то хочу макарон, пирога, блинчиков со сметаной, сырников, запеканку, а приходится есть суп, рагу, винегрет, курогрудь. поэтому в награду после - печенка. пиво опять появилось откуда-то. записываю его не всегда. на днях вылакала два стакана - хорошо! вчера тоже. и сегодня вот мама идёт. покажет мне вес за это 72, чувствую, хотя пиво и не такое уж калорийное. у меня было дело стакан молока пила - это хуже по калориям, чем стакан пива.

начала смотреть курс интернет-рекламы. не знаю, хватит ли терпения - 5 или 6 занятий по 60-90 минут. но... вдруг это всё же моё? вдруг я смогу? тогда сразу и карты погасить, и Жене зубы сделать, и квартиру с дачей оплатить, а потом копить на путешествия. говорят, эта работа занимает 2-3 часа в день и действительно приносит доход, даже новичкам. посмотрим.

в ФБ есть прикольная группа - девчонки феячат друг другу удачу, счастье, выздоровление больным и т.п. вообще, это группа для хныков и депрессий - можно жаловаться, и тебе не скажут "делай то-то и так-то", а просто пожалеют, обнимут. а по пятницам у них день хвастов - все рассказывают, что у них круто получилось. так вот, одна девушка на днях запостила вопрос: вот что бы вы хотели лично для себя - не мир во всём мире и не большую зарплату мужу, а вот лично для себя. и потекли комменты... я не все осилила, их там слишком много. но часть всё-таки прочла. и вот до чего же одинаковые желания у наших женщин!!! сначала редкое - пару раз попалось погашение долгов по картам, как у меня; раза четыре - выздороветь, несколько человек хочет детей, двое - айфон 8 и самсунг гэлэкси, двое - ПМЖ (видимо, живут за рубежом). а в остальном всё одно и то же: домики у моря или квартиры в центре Москвы, шопинг безлимитный, смену гардероба, колечки-побрякушки, сумки, куртки, похудеть, косметические процедуры и косметику, пальто, платья и сапоги разного формата, машину или починить имеющуюся, одна попросила права, отдых у моря, часто - в Таиланде, путешествия по всей Европе, а то и по всему миру. некоторые хотят встретить любовь, а кто-то - уже и золотые кольца себе и будущему мужу. сидела лайкала через раз - чтоб мой вклад был виден. в конце концов мне 11 лайков наставили, а одна девушка предложила хотеть вместе, хотя у неё долг поменьше моего. согласилась. пожелала ей скорейшего погашения.

перевод очередной сегодня сдаю. уже 22 тысячи. надо ещё хотя бы один тысяч на 7, и можно будет считать месяц сделанным. но если успею два и по шесть - тоже круто. надо сегодня не тянуть: раньше сдам, раньше получу новый. надеюсь, что получу. а вообще, Женя, кажется, прав был, когда сказал с час назад, что у меня сегодня забастовка) остался час до сна - мне надо поесть, а мама пиво принесла... перевод буду вечером доделывать.

в ПНД не попали - теперь врачиха болеет. она всё время то в отпуске, то болеет, то отгул берёт, то вот две недели работала за заведующую, а то придёшь - она примет полочереди и на выезды, а остальные - пусть как хотят. сейчас опять болеет, а мы всё ждём и ждём и ждём. вот завтра Женя с утра попробует позвонить. надо же рецепты эти чёртовы поменять и флюро - апрельскую ещё - отнести.

с месяц назад от соседей пришли тараканы, чтоб их. стали появляться то в ванной, потом на кухне. немного, но противно. не знали, как избавиться, чтобы не навредить кошке. написала в ru_cats - там пишут, что "комбат" можно ставить, кошаку ничего не будет, так как яд там внутри, и он тараканий. разве что отравленного таракана съест. но наша их только ловит, играет, но не ест. в общем, купили "комбат", расклеили. это было позавчера. с тех пор я лично ни одного живого таракана не видела! Женя видел трёх мелких живых, мама - большого дохлого. а так - чисто. работает!

сняла для Шаттера старинные часы с обломанной стрелкой и позеленевшим корпусом - Женя нашёл в подъезде. получилось не очень, однако Шаттер скушал! теперь бы ещё продавал... у меня столько картинок висит мёртвым грузом. последние две продажи - 45-й раз наушники и - внезапно - специи. приближаюсь потихоньку к выводу (28,45, а нужно 35 долл.), но ещё прилично. позакрывались все сайты с подбором ключевых слов, а мой любимый, как водится, стал платным. пошла на старый добрый CanStock, с которого когда-то начинала. там пока работает. так часы оказались и на CanStock'e. в другие пока не запихивала. у меня сейчас Шаттер основной. Лори - не помню уже, писала ли, - загнулся: принимает теперь не все картинки, а только под заказ клиентов. давно не была там - может, уже и сдох. плохой был сток - требовательный до маразма и картинки брал нестандартные. да всё качество ему подавай. а выплачивал, насколько знаю, по достижении 3000 рублей на счёте и после длииинной очереди на год, если не два. прекрасно, да?

такие вот дела творятся. живём дальше.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com