?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

текущее. наши дела

телеграфным стилем, а может и не совсем) Женя получил заказ на 1000, поэтому сейчас я не сплю, а жду маму с почты, чтобы по-быстрому отсканировать чек. человек деньги уже отправил. зуб не болит второй день. найз вчера пересчитала - 9 таблеток. хватит, если что. успокоилась. тестовый перевод дался довольно легко. отправила его вчера вечером, но это пятница - хорошо, если ответ будет в понедельник. ну и ладно, ибо я занята догонкой переводов до 30 с лишним тысяч. сегодня сделала один короткий и один подготовила. завтра буду его делать. а в почте дожидается ещё один - расчётная сумма по итогам 34 тыс. выделю Жене и себе на зубы, остальное пойдёт на Тиньков.

девушка с задачей на предполагаемые 4500 (мамин обогреватель) нарисовалась с обещанием, что в пятницу мне вышлет работу её коллега. спрашивала, сколько я хочу. я в свою очередь уточнила, сколько страниц - образцы оных она мне прислала. ответа на это не последовало, ну и сама задача, ясное дело, тоже не пришла. мне, правда, на руку, дела есть. так что дёрну её в понедельник или вторник, если сама не проявится.

на спорте вчера устала что-то, но хоть вес малость снизился - ровно 71. кстати, осваиваю новый тренажёр - на весь пресс. пока могу только с трудом поднять 5 кг 10 раз. но буду тренироваться. обратила внимание, что на моём новом сайте калорий есть графики по белкам, жирам и углеводам. один - рекомендуемый, другой - фактический. оказалось, что с блинами я здорово превышаю углеводы, а без них (когда на ужин любимые макароны по-флотски с курогрудью) - норма. но зашкаливают жиры. видимо, дело в том, что записываю я не свою еду, а ту, которая есть в системе, и если мои макароны по-флотски почти не жирные, то их - могут быть очень даже. решила не расстраиваться, но на графики поглядываю. любопытно.

закатала себе в плеер "Черновик" Лукьяненко. одна из любимых книг. вообще, хотела переходить на книги, когда музыка надоест до оскомины, но, чувствую, что "Черновик" начну слушать уже в понедельник) кстати, список музыки тоже обновила - теперь там есть любимые в юности "Иванушки", Hands Up и ещё 3 песни. причём, накануне добавила, перемешала, прихожу - и тут же попадается две или три композиции "Иванушек" и ещё одна свежая! во дела. никогда такого не было, чтоб сразу.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com