?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

радость - пришли переводы! мои расчёты оправдались: если последние были в мае, следующие должны быть в августе. причём пришли вчера, 16-го, значит, работа будет - должна быть - до 15 сентября. за это время мне нужно накопить 30 000. из них 5000 пойдёт на подарок маме на ДР, а остальные я положу прямиком на Тиньков. очень боюсь, что минималка с него превысит возможности нашей пенсии - ещё ведь надо на мою карту и хоть сколько-то за квартиру. похоже, придётся 15-го просить, чтобы выдали поскорее, иначе нам не осилить. на Тинькове осталось 16 тысяч (из 130!!!), 8 сентября нам обоим идти к зубному: Жене менять лекарство (нынче за это берут деньги - 2 тыс.), мне - ставить постоянную пломбу (3 тыс.). останется совсем с гулькин нос. а у Жени это не последнее лечение. как жить?.. крутимся из последних.

вчера был первый спорт. всё прошло хорошо, я даже ничего не забыла. народу мало, тренеров тоже. тренажёр для поясницы (пресса, попы) переставили в другой конец зала, появился новый - два толстых шнура, привязанных к стойке, я видела, как дядька поочерёдно тянул их на себя. а в остальном всё, как прежде. на дорожке намотала 31 минуту, поднимала первый раз до 10, второй - до 11. тяжко далось подтягивание на обычных 45 кг. видимо, вес увеличился, а руки ослабли с марта месяца. сегодня мышцы умеренно болят - хочется размяться, а потому очень жду поступления 1200 за шальной (внеплановый) текст - за ними надо будет съездить на самокате в Авоську. кстати, труднее всего вчера дался обратный путь на самокате, когда я уже была усталая. но ничего, одолела. завтра снова поеду. вес уменьшился на целых 100 грамм) сайт мой пишет, что сделан 1% от цели. кстати, мюсли сегодня снова взвесила - получилось заметно меньше. а порция на вид та же. на ланч буду арбуз вписывать - Женька с утра купил маме на радость.

сестричка внезапно умотала на машине в Адлер. писать оттуда статьи для своего Fraufluger. завидываю белой завистью. на машине круто, наверное, хоть и утомительно. взяли бы меня в качестве походного фотографа или лекаря. но лучше фотографа)

на ожидаемые 1200 Женя хочет сгонять одним днём на дачу, посмотреть, как там рукола. соседей как назло не будет до субботы, межтем велик риск, что она зацветёт и станет непригодна в пищу. если рукола готова, то оттуда он сразу рванёт в Жуковский, к маме (я тоже хочу, но на меня нет денег). мама, тем временем, забирает из библиотеки списанную БСЭ. возит в сумке-тележке по нескольку томов за раз. уже 4 ходки сделала. а потом ходки будем делать мы - с чемоданом. Женя считает, что её будут брать. на дачу тоже хочется, тем более там для меня работа есть, но переводы... да и не хватит тогда на еду, если вдвоём махнуть.

мне же сегодня весь день готовить перевод. Царицыно опять откладывается до неизвестных времён - как бы не до сентября. по утрам я буду переводить, потом через день ехать на спорт, а вечера, как показывает практика, бесполезны: Женя засыпает, и его фиг добудишься. вот так мы гуляем для здоровья( а были такие планы, такие планы... и Яуза, и Коломенское. вдоль Яузы - самое интересное. там я ещё не была, могут быть интересные кадры. только когда теперь? когда дожди пойдут?

что делать с вакансиями, тоже не знаю. сейчас наступает самый продуктивный период - их должно быть много и разных. а у меня перевод. и куда его? на вечер? а там презентации. но если попадётся что-то годное, придётся как-то крутиться. мои, кстати, которые меня не взяли, сегодня закрыли вакансию. кого-то нашли, видать. грустно почему-то. я всё ещё, вопреки здравому смыслу, надеялась, что они передумают, хотя бы насчёт переводов.

вот, вроде бы, и все новости. пора браться за перевод. перекурю вот только. взяла манеру (переняла от Жени) просыпаться в 3-4-5 утра и выходить на кухню покурить. сегодня долго не могла заснуть - то кошка мешала, то Женя, то песня, что вертелась в голове, и само по себе не спалось. встала. выпили с Женькой пива (я его честно вписала в "перекус" в 3:50 ночи)). заснуть в итоге удалось, но встала в 10 с чем-то с головной болью, невыспатая. сейчас уже, к счастью, лучше. кофе знает своё дело крепко. но перевод делать не хочется. а надо. пойду.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com