?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

опять!

ну что за безобразие, а?! все люди как люди - приехали на дачу и сидят, делами занимаются, благо, дел тут немеряно, тем более погода хорошая. и только мы живём дурацкими скачками туда-сюда, прокатывая зря деньги! ну и конечно, это зубы, что же ещё. Женя сегодня не спал ночь - болели. да, не те, леченые, от которых Нимесил пил, а другие, рядом. ничего не помогало, даже выпитое моё пиво. в 6 с чем-то он разбудил маму сказать, что сегодня приедет. около 7 разбудил меня. не знаю, как мама, но у моего сна натура нежная, и я после этого уже заснуть не смогла, хотя Женя готов был ждать до 9-10. (ну и чего тогда было будить?) в результате умылась, собрала ему рюкзак и в 8 проводила в Москву. а сама пока осталась. на сегодня. надо смородину обобрать и крыжовник, пионы обрезать и в общем-то всё. но если б уехали вместе, вся ягода бы осыпалась. он не собирается больше приезжать, пока не долечит все зубы. (а к тому времени будет +12, да. я не верю синоптикам, что тёплым будет весь август, мы этих предсказаний за май, июнь и июль наелись.)

в лес опять не сходили, у бочки гора спиленных сучьев с ветками. и покромсать бы их да пожечь, но ночью сильный дождь прошёл - сырые не загорятся. если бы не это, я бы, пожалуй, осталась до завтра. а так, дел для меня больше нет, одной сидеть - тоска. поеду вечером. и вот представляете, сколько мы денег потратили на этот выезд?? еда, проезд, шашлык, который оказался куриным и поселился сейчас в морозилке. теперь обратно... у Жени только 1000, оставил мне, а сам доедет до города и снимет ещё. да-да, всё с той же несчастной кредитки! правда, тут заказ ему пришёл. маленький. и пенсия уже через несколько дней. но всё равно, скорей всего, мои труды по спасению этой карты всю зиму пойдут прахом - всё сначала. да ещё забрать бы её! когда уже заказы установятся на регулярную основу??!

Comments

( 3 в полёте — взмыть в воздух )
svekresha
Aug. 3rd, 2017 06:48 am (UTC)
Кать,я плохо разбираюсь в кредитках,но если с неё только снимать и не пополнять,не могут её нафиг закрыть(заблокировать) ??? или проценты какие бешеные выставить?
жаль,что в лес не пошли,хотела спросить насчёт грибов((
kathleenru
Aug. 3rd, 2017 07:45 am (UTC)
самим жаль! если снимать с кредитки наличные, банк берёт комиссию и немаленькую, поэтому лучше не снимать. если расплачиваться ей в магазинах и т.п., то комиссии не будет. пополнять обязательно надо! в сроки, указанные банком. но можно возвращать не всю сумму, а минимальную. отделаться малой кровью. потом, когда будут деньги, вернуть остальное.
kathleenru
Aug. 3rd, 2017 07:46 am (UTC)
если бы опустевшие кредитки просто закрывали без последствий, жить было бы намного легче))))) я бы десяток завела))
( 3 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com